QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 论坛小编

恰逢“520” 退役军人结婚证集体颁证浪漫来袭~

朝闻道 发表于 2024-5-22 12:20:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
知足长乐 发表于 2024-5-22 12:03
你的意思是他可以着**并佩戴肩章等至七月份吗?

你跟那条狗尾巴的白眼狼啰嗦啥,他就是个咬卵犟,他根本不懂,退伍之后在公共场合再穿带现役军衔的军装,纠察可能不管,警察绝对要管。
这货就是抖音麦克阿瑟五星上将。
回复 支持 1 反对 0

知足长乐 发表于 2024-5-22 12:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
服兵役的年限届满,离开军职,就恢复平民身份了。

知足长乐 发表于 2024-5-22 12:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一只狗尾巴小狼 发表于 2024-5-22 07:18
4月下达转业命令,工资可以领到七月份,配个肩章就假冒了……说这话的都是退伍时交了旧的吧 ...

自带看

一只狗尾巴小狼 发表于 2024-5-22 12:44:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

正式办理交接后才叫离开,不用去搜那些,前提条件是转业哈,不是转业的退伍就交被装了!你交了被装,军需开了单子,财务才给你结算,别问我怎么知道……

朝闻道 发表于 2024-5-22 14:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
楼上的辩不过就拉黑,呵呵,我周围的公务员转业干部,事业人员转业士官,没一个退伍之后还穿军装挂现役军衔办私事的,你根本不知道转业之后还要参加培训吧?在离开部队之后,到新单位报道之前的这段时间就不能穿军装戴军衔了,军旅生涯只是一段美好的人生经历,不是自己的人生巅峰,更何况这样做本来就违反条令条例,

知足长乐 发表于 2024-5-22 15:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅县退伇军人事务局,有人退役了,还着军装佩戴肩章,违法吗?

春天雨露 发表于 2024-5-22 16:04:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
路过