QQ登录

只需一步,快速开始

迟到的母亲节礼物

兰子 发表于 2024-5-15 11:55:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自浙江
儿子今年16岁了,如果没有记错的话,这是第一次送我礼物,真的好开心,可能比中了彩票还高兴。以前过节偶尔会发一个祝福的短信,但从来没有送过东西,不论东西值多少,在我这里就是无价的,我会一直留到老
母亲节前一天给我说,妈妈我给你买了项链,我看了一下价格149元,我说这是送我的母亲节礼物吗?他说是的,我感觉太贵了,毕竟在上学,每天生活费才30元,前天才给我说他爸爸给的30不够,才问我要了20元。我奇怪哪里来的钱,他说他的私房钱,我说要不送妈妈一个发卡吧,刚好发卡坏了,他说就送这个,很坚持,我不想让他难过。最后我转了200元给他,结果他又退回给我了。
从10年前分开和他父亲生活,期间发生太多事了,从一开始的吃东西自私,冷漠,不愿和我交流,到现在的有好吃的会想起我,不开心会给我打电话,我已经很知足了。前几个月,技校生出去实习,每月800元,领了2个月工资后,给我说,妈妈我挣3个月工资帮你换个新手机,我感动得哭了,我说这手机也是新的,只是外模被我摔坏了一点点,不影响使用,而且我又没有业务,我手机内存够用了。后话,因为别的原因,当然没有坚持到3个月,提前回学校了。
我一直都说人只要心存善念,懂得感恩,自己自管努力,剩下的就交给天意吧!我不求你大富大贵,就希望他平安快乐健康的长大,我就心满意足了,因为我们就是一个普通人,知足常乐!

郭大侠 发表于 2024-5-15 14:24:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
恭喜恭喜,娃娃省事了,我觉得这个必须要庆祝一下才行
回复 支持 6 反对 0

烟雨梧桐 发表于 2024-5-15 14:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
同感,祝福你。孩子在成长中是会变化的,得益于家庭教育才变得更好。
回复 支持 5 反对 0

楼主| 兰子 发表于 2024-5-15 15:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
非常奈斯 发表于 2024-5-15 15:07
没和你一起生活都能这样想到你,还是好孩子了。

嗯,知道感恩就好
回复 支持 4 反对 0

楼主| 兰子 发表于 2024-5-15 15:39:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
越努力越幸福 发表于 2024-5-15 15:03
没有比孩子懂事、暖心更开心的事了。

是的,开心

楼主| 兰子 发表于 2024-5-15 14:42:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
郭大侠 发表于 2024-5-15 14:24
恭喜恭喜,娃娃省事了,我觉得这个必须要庆祝一下才行

必须庆祝一下

楼主| 兰子 发表于 2024-5-15 15:38:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江

是的
回复 支持 3 反对 0

非常奈斯 发表于 2024-5-15 15:07:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
没和你一起生活都能这样想到你,还是好孩子了。

越努力越幸福 发表于 2024-5-15 15:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
没有比孩子懂事、暖心更开心的事了。

劍胆琴訫 发表于 2024-5-15 14:55:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
好好珍藏起来。

下一站是幸福 发表于 2024-5-15 16:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
点赞
回复 支持 2 反对 0

楼主| 兰子 发表于 2024-5-15 14:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
烟雨梧桐 发表于 2024-5-15 14:44
同感,祝福你。孩子在成长中是会变化的,得益于家庭教育才变得更好。

离婚对他的伤害很大,因为没有和我生活,这方面很失败,现在尽量做好自己,让自己问心无愧
回复 支持 2 反对 0