QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蒙娜丽莎

希望关部门管管!青云小区外道路被人恶意占用

头像被屏蔽
多拉z梦 发表于 2024-5-11 22:27:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

多拉z梦 发表于 2024-5-11 22:30:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
姓吴叻 发表于 2024-5-11 17:57
你也晓得公路是拿来搞啥子的  旁边不得公路?说白了这就是条辅道  没修的时候没走这边你死飞起走的哦  你 ...

娶亲的皇太子要感谢你哦,本来我觉得这个缺德事吐槽一下罢了,你那么刁,我一定到城市执法公众号下面实名带图举报,一定一定。
回复 支持 2 反对 0

周小妹丶 发表于 2024-5-11 23:20:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
多拉z梦 发表于 2024-5-11 22:30
娶亲的皇太子要感谢你哦,本来我觉得这个缺德事吐槽一下罢了,你那么刁,我一定到城市执法公众号下面实名 ...

人家办个九大碗,你们在这举报过去举报过来,差不多合适了嘛,没必要在人家大喜的日子干这些吧
回复 支持 3 反对 0

みぎ 发表于 2024-5-11 23:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
多拉z梦 发表于 2024-5-11 17:12
我觉得有些人真的神,正常车道被私人违规占用,还有理了?啥子叫体谅?对所有违法违规事情视而不见就是体谅 ...

首先,个人觉得这种说法有点歪门邪道,以偏概全了。做生意是长久之事,乱自占用了车道、乱停车是不合法的;再说做生意有时也会占用车道,可能会引起部分人的不满,但是人家做生意也是有根有据的,比如红中外面8点以前摆卖早餐,小夜市晚上做生意,城隍街的早餐摊位,都是占用了车道,都是可以的。
说回来,第一点,这个办喜事占用了一个车道,想到肯定也是经过小区业主委员会同意了的,提前进行说明的。第二点,喜事同做生意不同,人家只是占用这喜气的几天,并没有就此占为己有了。第三点,小区周围有两条车道,一条靠近河边,比较窄,平时只能通行单方向的车。另一边大马路,4条车道,随便开。只需要在出小区门时向另一个方向转弯,就能顺畅的走出去了。何必又去偏要走那一条道呢。第四点,办喜事肯定是周围的街坊邻居都提前知道的,肯定也会有想到会有占道办酒席的行为出现,因为这样的情况以前出现不下十次了。大家都是默许认同体谅别人的。如果有任何不满,肯定早就提出来了,何必等着人家棚子全部搭好,人手都到位,各种东西买好,准备齐全的时候又来说这种话呢。
这不是往人家的喜事上面浇冷水,缺德的事情吗?
回复 支持 3 反对 0

多拉z梦 发表于 2024-5-11 23:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
みぎ 发表于 2024-5-11 23:24
首先,个人觉得这种说法有点歪门邪道,以偏概全了。做生意是长久之事,乱自占用了车道、乱停车是不合法的 ...

说到缺德,这事就讽刺了哈哈哈哈哈哈哈一时分不清你在说谁哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

みぎ 发表于 2024-5-11 23:27:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
多拉z梦 发表于 2024-5-11 23:26
说到缺德,这事就讽刺了哈哈哈哈哈哈哈一时分不清你在说谁哈哈哈哈哈

何必要指名道姓了,这位无名无姓的朋友

みぎ 发表于 2024-5-11 23:28:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

整个内容与你好好交谈,你却只能抓住不好的词汇,真的是小肚鸡肠了

姓吴叻 发表于 2024-5-11 23:32:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
みぎ 发表于 2024-5-11 23:28
整个内容与你好好交谈,你却只能抓住不好的词汇,真的是小肚鸡肠了

为啥你能回我不能回  生气

周小妹丶 发表于 2024-5-11 23:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

亲,事情你不了解就不要张起嘴巴就乱说了,人家安置房小区那里是规划过专门拿给原地安置的住户办事用的,以前也办过很多次事了,主人家也在社区报备过签了字的,没必要在这咄咄逼人了

时光不改旧人心 发表于 2024-5-12 00:34:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自福建
看到大部分在喷你就舒服了