QQ登录

只需一步,快速开始

洪雅县行政服务便民中心“城管执法部门”故意刁难百姓,成了“刁难服务便民中心”!

郭大侠 发表于 2024-5-11 07:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
支持你

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2024-5-11 08:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
已反映
(其中有段诉求:       
主要诉求:三年疫情,百姓生活不易,个体工商户创业守业艰难,希望城市综合管理执法部门在对个体工商户申请门头招牌时能放宽审核条件,只要大体上能满足基本条件没违规的情况下允许申请报备,不必要在各个直接的间接的细节上吹毛求疵鸡蛋里挑骨头为难百姓让百姓跑断腿都办不成事,希望真正为人民服务,为人民办实事,国家行政部门才能成为百姓眼中明亮灯塔和靠山
事实和理由:5月8日我未带齐材料去行政服务中心第一次未通过,5月10日上午带齐城管指定的所有材料后去了第二次,又说我少这个缺那个,5月10日下午补足材料后去了第三次,这一次负责人要求我提供“间接的第四方”关联单位的能自证有合法性有权威的资质证书,这要求堪比登月,这是故意刁难
信件附件:

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2024-5-11 09:30:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
大国品牌认证机构单位是央企,洪雅县城管居然还要求我出示中央电视台的能自证有法律性权威栏目的资质证书,上网查询其资质那是你们单位该做的工作,凭什么要求我出示纸面正式材料来证明,何况这是第四方关联单位,与我申请换的门头风牛马不相及

钟唔连城 发表于 2024-5-11 17:42:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我去这么麻烦,我认为招牌是自己随便挂的呢

斗虫虫二 发表于 2024-6-13 20:02:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
饮尽了风雪 发表于 2024-5-10 19:32
开个玩笑哈,请你提供结婚证,呼吸证,睡觉证,吃饭证,拉屎拉尿证,等等一切证。心里想:哈哈,直到你提供 ...

直接上最后一步吧!前面的太麻烦了。来个火化证
回复 支持 1 反对 0

九万 发表于 2024-6-13 21:33:27 | 显示全部楼层 | 来自四川
“老头乐”引发的安全标准问题及给交通安全带来的负面影响确实大,规范商家广告,严格管理没错。

当我遇见你们 发表于 2024-6-13 21:36:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

陌上有桐 发表于 2024-6-13 21:40:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不容易

刘苏 发表于 2024-6-14 08:32:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
在其他单位遇到过同类型事件,真的某些单位办事难!!说白了,有些条条框框可以把你放过但也可以卡你,就看你懂不懂事了

絕對快樂 发表于 2024-6-15 14:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
刘苏 发表于 2024-6-14 08:32
在其他单位遇到过同类型事件,真的某些单位办事难!!说白了,有些条条框框可以把你放过但也可以卡你,就看 ...