QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金属心

天然气用不起了!家里就没人了,用了0.41方气费,请问这气费从何而来?

一壶酒 发表于 2024-5-3 12:14:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
金属心 发表于 2024-5-3 11:57
首先我没有问网友,论坛就是一个大家可以发布任何意见的地方,只要不是犯法的。再说了,我撤不撤表,用不用 ...

你发出来的目的就是喊我们来评论的啊?你说贵,我评论说那就别用这种回答没有问题吧!既然你不去问燃气公司发在这里,怎么评论也是我的自由啊。网络评论有褒有贬,不可能全部都顺你意,如果你不让我说,那就是你在破坏我的言论自由。

楼主| 金属心 发表于 2024-5-3 12:24:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我的帖子从头到尾说过一个贵字吗?我只是说我3号没人在家,也产生了气费,这个正常吗?言论自由是一种基本人权,指一个国家公民,通过各种语言形式,针对政治和社会中的各种问题表达其思想和见解的自由。我这等小事,妨碍不了你的言论自由!

jackychuen 发表于 2024-5-3 12:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自广西
你喊天然气公司查一下嘛

劍胆琴訫 发表于 2024-5-3 12:52:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
没人用,出去几天就把总闸关了,电池都给它扣了,它就不漏气了。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 金属心 发表于 2024-5-3 12:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
而且我看到有人在论坛发帖子,有相关单位出来回复了,我也在贴子里说了“我想问一下天然气公司”,我觉得我没有伤害任何人,也没有说了任何不该说的话,为什么有些人就要带那么大的情绪呢?

半岛铁盒~ 发表于 2024-5-3 12:57:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
感觉大家没说什么,楼主怎么就发了那么一大篇

楼主| 金属心 发表于 2024-5-3 12:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
半岛铁盒~ 发表于 2024-5-3 12:57
感觉大家没说什么,楼主怎么就发了那么一大篇

你没看到有人叫我去天然气公司把表撤了啊!

一壶酒 发表于 2024-5-3 13:04:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
金属心 发表于 2024-5-3 12:24
我的帖子从头到尾说过一个贵字吗?我只是说我3号没人在家,也产生了气费,这个正常吗?言论自由是一种基本 ...

“用不起了”这句话在你所表达的语境中,我所受的所有教育中确实只能理解为费用已经超出了所能承受的范畴。你说的无人在家又产生了费用,他们燃气公司有专门技术业务部门及电话,可以多渠道的解决你的问题,既然你选择了论坛,那么也是希望引起其他网络参与者的共鸣。

楼主| 金属心 发表于 2024-5-3 13:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我开篇说了,我想请问一下天然气公司。我自己的事,别人又没有遇到没人在家还产生费用的问题,我凭什么要别人共鸣?承不承受的起是我的事,不需要你在那里理解吧!我知道天然气公司是有检测的,你不知道现在五一放假吗?还有我没找天然气公司,在论坛发个帖子,没有损害天然气公司任何利益吧!

洪雅天然气公司 发表于 2024-5-3 13:24:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
尊敬的网友,您好!收到您的反映后,我公司高度重视并立即进行调查,现将相关情况回复如下:1、由于您提供的信息有限,无法核实具体情况,您请留下电话号码或者拨打我公司热线电话进行核查。2、我公司智能物联表传输功能为,每日晚上24点左右上传当天的用气量,并按照气量进行扣费。您家5月1日的用气量在5月2日凌晨上传并扣费,记录方量为2.8立方米,5月2日用气量为0.41立方米,在5月3日凌晨上传,因此您5月3日早上6点查看的用气量实际为5月2日的用气量。3、我公司所有气表在安装前均经国家授权的计量检定机构强制检定,计量精度符合国家标准,并张贴检定合格标识。4、如您对气量仍有争议,可申请气表送检,我公司将免费提供临时周转表,并将拆下的气表当面封存后送国家法定计量检定机构检定。根据《燃气服务导则》规定,检定结果为合格的,由申请检定方承担检定费和运费。检定结果超过规定误差标准的,依法依规处理。

四川省洪雅县天然气有限公司
2024年5月3日