QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李臻

关于昨天发帖高庙黑茶骗局一事作下申明

Superfeel 发表于 2024-5-1 21:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
楼主,你真是批脸不要。

噩梦醒来是早晨 发表于 2024-5-1 23:28:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
渡劫的鬼 发表于 2024-5-1 13:01
钱到位了还是被威胁了?

可以理解!疫情期间我买药也曾经(被)反转过一回,你懂的。

无妄生欢 发表于 2024-5-2 06:11:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
双方达成一致了。。。

李臻 该用户已被删除
 楼主| 李臻 发表于 2024-5-2 06:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

李臻 该用户已被删除
 楼主| 李臻 发表于 2024-5-2 06:34:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

李臻 该用户已被删除
 楼主| 李臻 发表于 2024-5-2 06:44:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

①生相伴 发表于 2024-5-2 09:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

西门菜市杀猪匠 发表于 2024-5-2 10:12:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
楼主这种为虎作伥的行为确实可恶,为达到自己的退款目的,与诈骗犯媾和发帖指鹿为马、混淆视听,不仅助长了犯罪分子的嚣张气焰,还会怂恿更多人上当受骗。
本来作为“黑茶诈骗项目”的受害者,你手里有诈骗犯的犯罪证据,自己不去报案,还觉得别人笑话你这种朝三暮四的人没有原则是不对的,别的网友又没有被骗,没有证据在手,怎么替你报案?自己的权利你不争取,跟诈骗犯沆瀣一气你还觉得心安理得了是吧?本质上你也是一个诈骗犯,你的发帖记录全都是各种发帖为自己争取利益的内容,一旦得手,马上就不认黄了,不得不说,你的人生里根本就没有“廉耻”二字。
回复 支持 2 反对 0

悟悟悟 发表于 2024-5-2 10:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
锤子

朝闻道 发表于 2024-5-2 10:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
西门菜市杀猪匠 发表于 2024-5-2 10:12
楼主这种为虎作伥的行为确实可恶,为达到自己的退款目的,与诈骗犯媾和发帖指鹿为马、混淆视听,不仅助长了 ...

我觉得楼主是被诈骗犯连唬带吓的威逼利诱之后才发这个“此物无银三百两”的帖子的。你看,她之前发帖说是“诈骗”,后来回帖说是“传销”,这个回复说明她明显是被诈骗犯灌了迷魂汤,因为如果是“诈骗”,她家老人就是受害者,就可以去报案,要求追回被骗的财物;而如果是“传销”,她家老人就是参与者,一旦去报案,那就是自投罗网,最后人财两空。一般养老诈骗的诈骗犯就是利用老年人怕事的心理,一旦被识破就把自己的诈骗行为说成是组织传销,把受害者一并带下水。
然而,“黑茶项目”明显是针对老年人实施的诈骗,并不是层级分明的传销网络,稍微动点脑子就明白,把诈骗说成传销,这是一个先拖人下水然后自己金蝉脱壳的低级阴谋。
回复 支持 1 反对 0