QQ登录

只需一步,快速开始

希望这个人道歉!论坛名字叫:茫茫人海

李小弋 发表于 2024-4-30 22:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
这个人希望你出来道歉,第一我不认识你,第二你说车子是去年10月份买的,我今年二月份的时候,那个蓝色的车子卖给将军杨场的一个帅哥了,他付款是微信转账的有转账记录,我也可以喊他把车骑来证明,第三,你说我不诚实,说我骗你,你看清楚车什么样子的没有,你就逮到乱说,我有转账记录,可以掉监控,可以问老板,我朋友也可以证明,发票也能证明,车子公里数,车子电瓶新旧程度,前后原产的朝阳轮胎,还有胎毛,你觉得还是不服,可以直接打官司,这个车如果是去年10月份买的,我给你1万块钱,以这条帖子为证据,第四,我跟你无冤无仇你凭什么骂人?我骂你家人或者那个了吗?
户外活动 发表于 2024-5-1 06:15:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
??

悟悟悟 发表于 2024-5-1 07:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
回复 支持 1 反对 0

萝卜干 发表于 2024-5-1 07:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
(**;)

有你 发表于 2024-5-1 06:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

MH与世无争 发表于 2024-5-1 05:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
米看懂找上个贴去了

郭大侠 发表于 2024-5-1 03:27:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

知足长乐 发表于 2024-5-1 02:33:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

随风飘飘过 发表于 2024-5-1 00:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
认不到

那年初夏 发表于 2024-5-1 08:13:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川