QQ登录

只需一步,快速开始

就我们这样上班,居然没把企业干倒闭,而且生意还越来越好?也奇怪了?

兰子 发表于 2024-4-30 08:43:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自浙江
我不知道责任心这块在企业有多重要,反正我也开始堕落了,以前我认真测的结果,发数据,总经理怀疑你水平不行,哈哈哈。

以后我也学会了编结果,夜班半夜的样我也半夜爬起来编个数据,再发一个结果,继续心安理得的去睡觉。

从我第一次编数据紧张的不行,哪怕没有测,我也在办公室坐了办小时,因为测一个样就半小时的时间。

如果说我只是编一个数据,办公司小男孩更牛,我们是一晚上测3个样,每4小时一个样,他可以一测都不测,全是编的,我不知道现在年轻人怎么能做到如此心安理得的,半成品他可以编,连成品他也一样可以编。

别问我怎么知道,我们测了要发结果的,上个月他晚点5点的样,估计睡迷糊了,把时间看错了,2点就编了一个结果发出去了,样都没有送过来,他结果就发了,早上我笑死了,我说你这作弊也太明显了吧,昨晚2点的样,估计睡着了,早上5点才发的结果,当然结果也是假数据哒。

所以车间人,老是说我们化验员数据瞎鸡吧乱搞,哈哈哈。我不知道就这样,公司生意还越来越好。

这就是我喜欢在这里上班的原因,自由,没有人管你。如果在洪雅,估计你呆不到一个月就开除了,哈哈哈!

如果说出什么问题,如果我们3个人都是这样当然要出大问题,但他这班,没有测,我们两个下一个班基本都测了的,如果有问题我们下个班就会发现,只不过时间推迟几个小时而已。

题外话,我一直很好奇,一个没有责任心的人,婚姻中会不会是有渣的潜质呢?

yiran2018 发表于 2024-4-30 09:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
朝闻道 发表于 2024-4-30 08:55
不出事就豁起走,一出事全部判刑。

如果是青岛啤酒,撒耙尿,拉耙屎,都还能接受,因为我不喝青岛。但楼主应该是从事医药食品检测之类的,这玩意儿,简直是拿别人的安危开玩笑,不管工资高低,既然公司把你们放在这么慎重的地方,就应该有该有的责任,以及良心!
回复 支持 8 反对 0

朝闻道 发表于 2024-4-30 08:55:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
回复 支持 7 反对 0

楼主| 兰子 发表于 2024-4-30 09:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
勤劳的我 发表于 2024-4-30 09:18
现在领导都喜欢听好的

是的,所以一句话,做得越多,错得越多,别人数据全是编的,年终奖确最多
回复 支持 4 反对 0

西门菜市杀猪匠 发表于 2024-4-30 09:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
兰子 发表于 2024-4-30 09:07
,别吓我,我胆子小

真有这种事,还是早点辞职吧,听道长的没错,产品质量一出事就是大事。
回复 支持 4 反对 0

Superfeel 发表于 2024-4-30 11:51:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
弄虚作假,偷奸耍滑。
是中国人传统美德
回复 支持 3 反对 0

非常奈斯 发表于 2024-4-30 09:27:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
各行各业弄虚作假的数不胜数

勤劳的我 发表于 2024-4-30 09:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
现在领导都喜欢听好的

2222 发表于 2024-4-30 09:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
出了事肯定跑不脱的

情不自禁 发表于 2024-4-30 11:14:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
真实数据报上去不行,必须假数据。这才是领导要的结果
回复 支持 2 反对 0

劍胆琴訫 发表于 2024-4-30 09:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
该严格要求自己自己的时候,不能手软啊!测试结果你想做得漂亮一点,只能在合格的基础上上稍微上调一些,但是要是有合格线一下的必须报出来加已整改。

楼主| 兰子 发表于 2024-4-30 09:07:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
朝闻道 发表于 2024-4-30 08:55

,别吓我,我胆子小

楼主| 兰子 发表于 2024-4-30 09:17:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
西门菜市杀猪匠 发表于 2024-4-30 09:09
真有这种事,还是早点辞职吧,听道长的没错,产品质量一出事就是大事。 ...

哈哈哈,谢谢关心。我知道了,我们负责中间品,问题不大
回复 支持 1 反对 0

楼主| 兰子 发表于 2024-4-30 09:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
yiran2018 发表于 2024-4-30 09:13
如果是青岛啤酒,撒耙尿,拉耙屎,都还能接受,因为我不喝青岛。但楼主应该是从事医药食品检测之类的,这 ...

食品,我们还是很负责的哈,生产半成品问题不大哈
回复 支持 1 反对 0