QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一缕阳光。

【洪雅县教育体育局已回复】洪雅某小学食堂卫生情况,你们给学生吃的菜洗过没有?

火.. [复制链接]
洪雅教育体育局 该用户已被删除
洪雅教育体育局 发表于 2024-4-28 14:38:53 | 显示全部楼层 | 来自四川
回复 支持 6 反对 0

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-4-28 14:42:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自海南
千言 发表于 2024-4-28 14:33
特喵的,学校菜里吃出虫子,你就说新鲜,外面饭店里面但凡吃出一根头发,你就要吵着闹着退钱,弄不好还要 ...

少放屁,说我双标,你至少把我相关言论发出来啊?我像在外面吃得起饭的人?
回复 支持 3 反对 0

繁话似锦 发表于 2024-4-28 14:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
大锅饭吃到是正常的,因为再洗都不能保证完全洗干净,我娃儿回来也说过同学吃到过虫,我就给她说正常的,不可能完全一点没有,自己家里做饭都不能保证,再说那么大一锅,一两个虫在里面不起作用,唯一就是看到心里面不舒服,加盐巴还要加好多才有味道,而且虫也煮熟了,那专门逮屁蛋虫,懒懒虫,蜂蛹吃的,不也是吃虫,可能我是粗人,纯属于个人观点哈。不过话说回来该注意的还是要尽量注意,有些不可避免的再注意也没有办法
回复 支持 15 反对 0

重典治吏 发表于 2024-4-28 14:54:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自云南
自己每天做了送去
回复 支持 4 反对 0

困难户 发表于 2024-4-28 14:59:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
捆菜的绳绳西红柿上的商标这些都是家常便饭

困难户 发表于 2024-4-28 15:01:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有虫总比预制菜激素饮料科技狠话食品安全啊

陳亮 发表于 2024-4-28 15:14:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
生态食物

加糖的白开水 发表于 2024-4-28 15:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我怀疑评论区的各位,当年在食堂也吃出过各种奇奇怪怪的东西,年代都过去几十年,食品卫生方面还是老样子

躬耕 发表于 2024-4-28 15:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这个网友缺乏常识了。小虫子藏在豌豆里,淘不掉的。一加热,它就跑出来了。在煮好的豌豆里发现小虫子,非常正常。
回复 支持 7 反对 0

朝闻道 发表于 2024-4-28 15:42:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
躬耕 发表于 2024-4-28 15:27
这个网友缺乏常识了。小虫子藏在豌豆里,淘不掉的。一加热,它就跑出来了。在煮好的豌豆里发现小虫子,非常 ...

有没有可能,只是豌豆的苗苗,不是虫。
就像有些人吃海椒面吃到还叫胚芽还说是蛆。
回复 支持 2 反对 0