QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千言

放不起假,你就别放

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-4-28 14:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自海南
千言 发表于 2024-4-28 14:42
某学校的上一任校长,现在还在某监狱内采缝纫机,他视频里面在那里哭自己后悔了,他那是后悔自己的所作所 ...

所以语文老师没教你如何用反讽?

杨大叔 发表于 2024-4-28 15:15:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人家又没有怪老师 一帮人捡到半边就开跑  还冠冕堂皇的说不想读就请假 他喵的这种调休真的还不如不放 起锤子作用

朝闻道 发表于 2024-4-28 15:28:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
千言 发表于 2024-4-28 14:42
某学校的上一任校长,现在还在某监狱内采缝纫机

你太单纯了,职务犯罪和暴力犯罪的人不同,他们不用踩缝纫机,他们在里面生活很有规律,还有报纸看,甚至可以写回忆录或者自传体小说,前几任落马的官员都出书了。

千言 该用户已被删除
 楼主| 千言 发表于 2024-4-28 15:29:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西

朝闻道 发表于 2024-4-28 15:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
千言 发表于 2024-4-28 15:29
你就说蒙高中的上任校长是不是进去了吗?

你的理解能力真的差劲,他们进去是因为贪污腐败,而不是不给学生放假。而且我说得够清楚了,职务犯罪和暴力犯罪的服刑人员关的地方不一样(不是说在押待决的看守所,而是服刑的监狱)职务犯罪的基本不可能踩缝纫机,而是从事其他工作。

汪先森 发表于 2024-4-28 20:17:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

包车 发表于 2024-4-28 22:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自重庆
千言 发表于 2024-4-28 14:23
啊对对对,所以我这边建议你们某些成年人工作时间也应该一个星期上六天半,每周星期天下午放半天,然后星 ...

你不好好学习,以后你的生活就真的和你说的一模一样,别说一周半天,一个月给你半天都不错了
回复 支持 2 反对 0

包车 发表于 2024-4-28 22:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自重庆
朝闻道 发表于 2024-4-28 15:33
你的理解能力真的差劲,他们进去是因为贪污腐败,而不是不给学生放假。而且我说得够清楚了,职务犯罪和暴 ...

别和十几岁的青沟子娃儿较劲,当年我提刀砍人的时候也没人和我较劲,所以现在天天搬砖
回复 支持 1 反对 0

子平 发表于 2024-4-29 11:16:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
千言 发表于 2024-4-28 14:29
啊对对对,所以我这边建议你们某些成年人工作时间也应该一个星期上六天半,每周星期天下午放半天,然后星 ...

对的哒嘛,洪雅的初中高中老师都是这个作息,我还给你说,很多老师晚上十二点都不一定能睡觉,不过你肯定会觉得,每晚耍到三四点都不算啥子,他们算啥子辛苦哦

罗依 发表于 2024-4-29 13:11:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
吃不了学习的苦,以后就要受生活的苦