QQ登录

只需一步,快速开始

网络嘴炮你们好!脏的水流进饮水机内部后饮水机怎么用?

火.. [复制链接]
〆情宝 发表于 2024-4-23 20:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
关于我买到桶装水里有虫卵虫茧的事情,水换上饮水机后桶里的水会流进饮水机内部,那么脏的水流进了饮水机内部后饮水机怎么用?如果哪位觉得无所谓的,来我把饮水机拉去你那你当我面换桶新水喝一杯我饮水机免费拉来送给你,少在网上当嘴炮
低吟未央 发表于 2024-4-23 21:17:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
店家不同意,你就只能打官司,打官司就得讲证据,阁下如何证明是买来就有,还是说自己加进去的,你的动机就是为了店家赔个新饮水机。再说一遍,请问阁下如何证明,不是推论两句
回复 支持 7 反对 0

相信善良 发表于 2024-4-23 21:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
商家给你换桶水应该是没有问题的。这种饮水机背后有个盖子扭开后用水从上面好好冲洗一下就对了,没必要换的!楼主实在是个讲究人的话直接换成茶吧机就好了,何必呢。
回复 支持 5 反对 0

老卵犟 发表于 2024-4-23 22:28:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
又不是多大的事情哪可能不给你处理,还要发个论坛搞的受了天大的委屈一样
回复 支持 4 反对 0

女儿立正跟爹混 发表于 2024-4-23 21:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你这种饮水机送给收破烂的他都嫌难得盘下楼,随便订一家的水他都要给你送一个这种新的

楼主| 〆情宝 发表于 2024-4-23 21:19:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
低吟未央 发表于 2024-4-23 21:17
店家不同意,你就只能打官司,打官司就得讲证据,阁下如何证明是买来就有,还是说自己加进去的,你的动机就 ...

你可以来看下这个异物你能不能弄进去,100多块钱的饮水机你觉得我差吗?只是商家处理事情的态度问题而已

愚昧。 发表于 2024-4-23 22:04:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
让家里老人叫起朋友去堵门,就坐人家门市外边堵着。最简单的办法。。。不然这世道,没人管你死活。尤其是你这鸡毛蒜皮的事情。至于你说的喝水,直接兑现一百多,我喝两大碗跟你看,兄弟我泥巴水都喝过。
回复 支持 3 反对 0

洪雅李易峰 发表于 2024-4-23 21:47:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
现在哪个还用饮水机 ?茶吧机它不香吗烧水又快

楼主| 〆情宝 发表于 2024-4-23 21:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
女儿立正跟爹混 发表于 2024-4-23 21:38
你这种饮水机送给收破烂的他都嫌难得盘下楼,随便订一家的水他都要给你送一个这种新的 ...

对呀  本来就不值钱,只是商家处理事情态度让人不舒服

女儿立正跟爹混 发表于 2024-4-23 21:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
说白了你现在在市场上买的桶装水就是小作坊灌装的,能给你过滤几遍就不错了,好一点的用臭氧消毒,用过的桶收回去请两个老头老太太用水管冲洗一下就拿去灌水了,遇见那种用完水桶放那里几个月没动的,最后回收回去里面虫都结茧了很正常,洗桶的你以为他是造卫星的哦,一个一个桶挨到检查,所以吃自来水,我就是自来水自己接这种桶里拿来烧开水的

相信善良 发表于 2024-4-23 21:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
〆情宝 发表于 2024-4-23 21:28
只是商家处理事情的态度让人不舒服,他不好好处理我肯定要追究啊

嗯嗯,理解哈。

楼主| 〆情宝 发表于 2024-4-23 20:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那些站着说话不嫌腰痛的嘴炮出来说嘛

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-4-23 20:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
回复 支持 1 反对 0

100公斤 发表于 2024-4-23 21:04:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你这饮水机不管钱、喊送水的给你拿一个来就是的、就不用担心其他的了
回复 支持 2 反对 0

知足长乐 发表于 2024-4-23 21:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
道德的高度在那里

学历/证书/培训 发表于 2024-4-23 21:18:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

楼主| 〆情宝 发表于 2024-4-23 21:24:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
首先100多块钱的东西那个也不差这点钱,只是商家处理事情态度差,让人觉得不舒服而已,在个水的生产厂家是眉山眉山市场监督管理局这在受理,为什么要在网上发帖子,要去市场监督管理局投诉,只是因为商家处理问题态度而已