QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鄢清虎

素质问题:是否京东家电的服务也像这个师傅一样。

火.. [复制链接]
花溪源 发表于 2024-4-23 07:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小心駛得萬年船

破茧成蝶(838) 发表于 2024-4-23 07:54:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
没把你挂翻说明人家的车速已经很慢了。有一种情况可能是你去看手机了,大忙人要处理的事情太多了。京东那小子也不长眼睛。

老胡 发表于 2024-4-23 08:09:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
一个开车师傅你上升到整个公司的服务,如果你是外国人,怕要说你们中国人都这样没素质了!这逻辑…

格式化~ 发表于 2024-4-23 08:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

往昔已成殇 发表于 2024-4-23 08:20:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
个别吧

空调维修 发表于 2024-4-23 08:26:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我是当事人    我不知道你是不是当事人   或者是路人   我来给你细讲一下当时的情况  我是直行往汇金天地方向走  我的车刚好已经过  挡住视线的车(一辆越野车)然后就听到后面 我的车后面有撞击声  我立马停车准备查看  还没下车就听大爷在大声喊:此处省略好几十个字  当与大爷理论不欢时 他说报警  我说好  我正上车拿手机时候  大爷反而骑车离去  我也只好作罢  老年人我一般不记较  虽然我车子有受损  可能也就三两百块钱的事  至于为什么我后面情绪当时有点激动  只是心里也很窝火 大爷说的他家奔驰宝马多的是开车都不像我这样  说我跑得飞  如何如何   如果我当时跑得飞  应该能刚好与他错过  不会发生碰撞了  
  然后我还想说的是  我到目前为止有十多年了  我的驾驶证从来都没有因为我开的车  交通违法  违规扣过份  唯一一次报警处理事故  也是被追尾

困难户 发表于 2024-4-23 09:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

一慢二看三通过

川之味1888 发表于 2024-4-23 09:44:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

哪里哪里,现在的人干啥都猴急猴急滴,明明就是一通过二看三慢下来了

PW2 发表于 2024-4-23 10:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你是不是逆行?或者转弯遇到直行?  如果是你不遵守交通规则 被京东送货师傅挂了 他生气不是很正常吗 你差点让人家遭了无妄之灾

野性的邂逅 发表于 2024-4-23 11:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
空调维修 发表于 2024-4-23 08:26
我是当事人    我不知道你是不是当事人   或者是路人   我来给你细讲一下当时的情况  我是直行往汇金天地方 ...

别激动,这次我们都站在你这边