QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱我的国

作为商家的诚信在哪里?

当浑浊变成常态 发表于 2024-4-11 10:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
包车 发表于 2024-4-11 07:24
这牌子全世界也不可能他一家人卖吧?别个凭啥要记得你呀?你去问问街上卖东西的,是不是都记得来他家买东 ...

说说,你在洪雅哪个踏踏做生意,我离你远一点

包车 发表于 2024-4-11 14:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
当浑浊变成常态 发表于 2024-4-11 10:49
说说,你在洪雅哪个踏踏做生意,我离你远一点

你离我远不远我也不会记住你,你来不来买我也不会记住你,买个东西就把自己看成**系统提醒你文明用语**了?就得记住你?除非你丑出天际,可能还会记住你

不是我不小心 发表于 2024-4-11 15:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

yuyao 发表于 2024-4-11 20:47:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
包车 发表于 2024-4-11 07:24
这牌子全世界也不可能他一家人卖吧?别个凭啥要记得你呀?你去问问街上卖东西的,是不是都记得来他家买东 ...

自己卖的东西不可能印象没有的,而且就算不是自己卖的,也可以收钱修吧?人家也不说不给钱,说实话这种商家只能是一次性生意,当然你愿意去这种商家那里买,那是你的自由嘛,反正是我,我也不会说啥,但是以后是不可能去那家买了,我在另外一家买的,老板态度特别好,我也愿意介绍身边朋友去买。

包车 发表于 2024-4-11 22:38:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
yuyao 发表于 2024-4-11 20:47
自己卖的东西不可能印象没有的,而且就算不是自己卖的,也可以收钱修吧?人家也不说不给钱,说实话这种商 ...

不管我去哪买,最基本的手续我会拿到手,不像你们,只从自己角度看问题,不讲理

当浑浊变成常态 发表于 2024-4-12 10:01:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
包车 发表于 2024-4-11 14:47
你离我远不远我也不会记住你,你来不来买我也不会记住你,买个东西就把自己看成**系统提醒你文明用语**了 ...

好晦气,呸!

当浑浊变成常态 发表于 2024-4-12 10:04:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
yuyao 发表于 2024-4-11 20:47
自己卖的东西不可能印象没有的,而且就算不是自己卖的,也可以收钱修吧?人家也不说不给钱,说实话这种商 ...

这种商家做不长的,你看那副嘴脸嘛…
群众眼睛雪亮的,舆论一边倒,就破防了哈哈哈哈哈

包车 发表于 2024-4-12 13:08:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
楼主一家人都是二逼吧?给你讲道理,你不听,骂完拉黑?沙币!

『s』 发表于 2024-4-12 18:08:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自云南

yuyao 发表于 2024-4-13 20:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
包车 发表于 2024-4-11 22:38
不管我去哪买,最基本的手续我会拿到手,不像你们,只从自己角度看问题,不讲理 ...

不好意思,收据我拿了都从来没用过,因为我买东西后拿不拿票都有售后,我也不是楼主,我也不认识楼主,你觉得你讲理那就好,希望你以后不会遇到这种商家。