QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: harper1tb

买房避雷篇!虚假宣传某小区房为全现浇,我们交完意向金后发现是混合结构

老伯爵 发表于 2024-4-5 22:43:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
harper1tb 发表于 2024-4-5 22:18
可以的有钱人,羡慕了,我们是穷人,他们去我们家找我们逼我们撤诉的时候晚上7点多了才采完茶卖了晚饭都 ...

其实你完全大可不必的认为我是在嘲笑你,我刚才给你说的是在给你送钱你没理解,是我的话发现了这惊天大秘密后一定会马上付完全款,然后索赔!这是法律赋予你的权利!我并非在嘲笑你!拿起法律的武器保护自己,给自己维权,你虚啥?

楼主| harper1tb 发表于 2024-4-5 23:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老伯爵 发表于 2024-4-5 22:43
其实你完全大可不必的认为我是在嘲笑你,我刚才给你说的是在给你送钱你没理解,是我的话发现了这惊天大秘 ...

是的,但是我没有那么做,因为我单纯只是想买套房而已,所以在发现是混合结构后发现他们欺骗后要求退意向金,但是他们把我当猴耍,还丝毫不觉得自己有错,不仅不退钱还发抖音宣传这套房是全现浇所以投诉了她们,而在他退群后我也打算算了所以收钱后一直不理他,但是各种骚扰威胁上门打扰接种而来,所以心里不仅仅是气愤了,给我一百万我也气啊哈哈哈哈何况退了我一万还说我敲诈勒索还去造谣生事

楼主| harper1tb 发表于 2024-4-5 23:08:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
木槿花 发表于 2024-4-5 22:40
这才是现浇房!

房产证上载明房屋的结构:钢筋混凝土结构

是的,现浇房是钢筋混凝土结构,全现浇有些还标准的是框架结构,混合结构不可能是全现浇,何况他那个是砖混结构

Crazy 发表于 2024-4-5 23:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我靠  那我也被忽悠了啊  我刚刚看我的本子上也是混合结构
回复 支持 0 反对 0

世界足球先生 发表于 2024-4-5 23:19:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
是不是那个中链,老板好像是丹棱的,还是电科大学的,好像还出国留过学

世界足球先生 发表于 2024-4-5 23:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我就想知道一个小小的卖房中介,被你投诉了,对他又有什么影响,为什么他那么执着于你,要你撤销啊,搞不懂

世界足球先生 发表于 2024-4-5 23:27:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有点狂妄啊

半岛铁盒~ 发表于 2024-4-5 23:32:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
威胁哦,中介公司有点牛哦

楼主| harper1tb 发表于 2024-4-5 23:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
世界足球先生 发表于 2024-4-5 23:22
我就想知道一个小小的卖房中介,被你投诉了,对他又有什么影响,为什么他那么执着于你,要你撤销啊,搞不懂 ...

我从12月份要意向金要到3月份都不退我,那我就向市场局投诉他们虚假宣传,已经立案,跟住建局投诉了他们欺诈,因为明明是砖混结构却一直欺骗我是全现浇,但是住建局没有立案,哈哈这原因就值得深究了,毕竟嘛没关系也不可能开几家公司了也不可能丹棱洪雅眉山都有公司了嘛哈哈可能市场监管局虽然立案可能过不了多久人家也有办法不了了之吧

楼主| harper1tb 发表于 2024-4-5 23:45:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
半岛铁盒~ 发表于 2024-4-5 23:32
威胁哦,中介公司有点牛哦

可不是直接跑我老公单位去了,然后晚上又直接找到我家里去了,微信上各种造谣威胁