QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunshinen

唉!对于初中生晚上那么晚放学,家长们你们都赞成吗?

火.. [复制链接]
狗熊 发表于 2024-4-3 17:37:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
秋天的雨 发表于 2024-4-3 17:34
你娃就是读清华北大都关我屁事,你就是带回去自己教育都是你的事,别来扯其他学生,其他学生的家长知道怎 ...

那我发表意见管你锤子事,不会是因为我的发言戳到了你的什么痛处吧?那可多不好意思,

秋天的雨 发表于 2024-4-3 17:37:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
狗熊 发表于 2024-4-3 17:33
老师的待遇提起来还怕招不到好的老师额,我那次晚上搬家,十点过了走河边上还看到有的地方学生才放学,学 ...

学生学习是造孽,但是光有梦想没有实现梦想的能力的青年更造孽。
回复 支持 1 反对 0

秋天的雨 发表于 2024-4-3 17:40:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
狗熊 发表于 2024-4-3 17:37
那我发表意见管你锤子事,不会是因为我的发言戳到了你的什么痛处吧?那可多不好意思, ...

你有表达意见的权利,但是如果你的意见是凌驾在别人的利益之上的话,我也有对你发表的意见不同意的权利。还是那句话,你不想你的娃上晚自习是你自己的事情,你自己去找学校谈,别来要求其他学生不准上。

狗熊 发表于 2024-4-3 17:41:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
潇洒一族 发表于 2024-4-3 17:35
不是老师,是学习好的学生,被别的学校抢走了。

所以说要想办法留住学生,而不是一味的补课,

狗熊 发表于 2024-4-3 17:44:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
秋天的雨 发表于 2024-4-3 17:40
你有表达意见的权利,但是如果你的意见是凌驾在别人的利益之上的话,我也有对你发表的意见不同意的权利。 ...

我的意见影响到你的什么利益了?

潇洒一族 发表于 2024-4-3 17:46:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
狗熊 发表于 2024-4-3 17:33
老师的待遇提起来还怕招不到好的老师额,我那次晚上搬家,十点过了走河边上还看到有的地方学生才放学,学 ...

就拿绵阳高中来说,考大学,升学率达到了百分之九十八。还不是在全四川各个地方挖走了好生员才能有能有那么高的升学率。我们以前洪雅偶尔还会有一两个考上清华北大的同学,最近几年有没有哇?

秋天的雨 发表于 2024-4-3 17:48:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
狗熊 发表于 2024-4-3 17:44
我的意见影响到你的什么利益了?

我已经跟你说了很多遍了,你如果要装怪不认识字,我打再多遍都没用。

狗熊 发表于 2024-4-3 17:48:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
潇洒一族 发表于 2024-4-3 17:46
就拿绵阳高中来说,考大学,升学率达到了百分之九十八。还不是在全四川各个地方挖走了好生员才能有能有那 ...

关键是人家能拿到教育资源,如果不从本地区想办法,那这永远都是一个死循环,学生不停的补课,成绩好一点又被挖走,然后下一届追求成绩,又是不停的补课,最后就像现在这样,

予风复笙歌 发表于 2024-4-3 17:50:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
读及对的始终是读及对的,心思不在学校上你整带北大及还是瘟猪子

逗逗逗你玩 发表于 2024-4-3 17:55:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川