QQ登录

只需一步,快速开始

请您关注自己,好好努力!别只活在嫉妒里!

燕福不浅 发表于 2024-3-28 21:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
一直秉承跟随心走,我也不晓得哪儿就得罪了人如有处事态度或者方式不对的您可以随时联系我!有则改之无则加勉!大可不必站在黑暗处显得那么可笑!你对我百般的注解与识读,都无法构成万分之一的我!却是一览无遗的你!
世界很美好!加油努力、别只把关注心思停留在别人身上,它除了给您增添烦恼和无其他!希望可以帮助到你
对了、我一下部还有更夸张的收获!我怕气死你!记得别关注哈哈哈~
   来搞笑的吧!真的是!你也可以买奔驰甚至飞机!你也可以众筹(我也不想诅咒人的)虽然我们也没有用上!
星星妈 发表于 2024-3-29 07:18:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
说出来大家分析一哈
回复 支持 1 反对 0

萝卜干 发表于 2024-3-29 07:07:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
⊙⊙!

七月123 发表于 2024-3-29 07:25:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
加油

湄QUeen 发表于 2024-3-29 08:23:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
最早的时候只要微信里看到我都会帮忙众筹几十块,然后就是我认识的我才帮忙,最后一亲戚众筹后发现提现平台收取的手续费有点夸张后我再也不参与众筹了,直接微信转钱给认识的人了

夜色中的一点光 发表于 2024-3-29 09:10:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这是说啥