QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 体育系

洪雅大趣闻来咯(感谢君合物业网友你的回复)

火.. [复制链接]
朝闻道 发表于 2024-3-21 17:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
体育系 发表于 2024-3-21 17:48
以前造成的损失谁承担喃

还是楼上,你把发票准备好,证据固定好,打官司啊

楼主| 体育系 发表于 2024-3-21 17:52:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这个说得很有道理。我房屋反水了 三天连续反水三次 最后还需要我承担一系列 站在业主角度 我觉得做业主好冤 你不觉得么?
回复 支持 0 反对 0

冬天里? 发表于 2024-3-21 17:56:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
楼主那栋每层楼6个户型,保守估计实际居住率达百分之七十,为啥就3号户型老是出问题,,,,,,三天反水三次,,,,物业第一时间就到达战场,专业疏通,那第二三天还返,  是“专业疏通”,,,还是一天就杂物油污堵起了,,,,,,,搞笑的文字游戏,,累。

朝闻道 发表于 2024-3-21 18:01:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
体育系 发表于 2024-3-21 17:52
这个说得很有道理。我房屋反水了 三天连续反水三次 最后还需要我承担一系列 站在业主角度 我觉得做业主好冤 ...

我觉得你完全可以打官司,请个律师告诉你:是起诉物业能胜诉,还是起诉楼上业主赢面更大。

楼主| 体育系 发表于 2024-3-21 18:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
冬天里? 发表于 2024-3-21 17:56
楼主那栋每层楼6个户型,保守估计实际居住率达百分之七十,为啥就3号户型老是出问题,,,,,,三天反水三 ...

给你点个赞

秋天的雨 发表于 2024-3-21 18:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
朝闻道 发表于 2024-3-21 17:48
据我所知,那个小区低层堵管漫水不是第一起了,基本上都是起诉楼上解决的……其实受损害方可以集合起来调 ...

造成堵塞的可能性很多,但基本上大头就是倒油和头发丝,这两样东西合一起冷却凝固后,在转角位置造成堵塞,清也比较好清,要杜绝这个问题主要是看楼上业主的素质,把油装垃圾袋丢垃圾桶就可以了,但现在很多人图偏脱,直接抽起往厕所和洗碗池里面倒。

楼主| 体育系 发表于 2024-3-21 18:05:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
朝闻道 发表于 2024-3-21 18:01
我觉得你完全可以打官司,请个律师告诉你:是起诉物业能胜诉,还是起诉楼上业主赢面更大。 ...

好的谢谢

朝闻道 发表于 2024-3-21 18:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
秋天的雨 发表于 2024-3-21 18:05
造成堵塞的可能性很多,但基本上大头就是倒油和头发丝,这两样东西合一起冷却凝固后,在转角位置造成堵塞 ...

有这种情况,但是还是必须调查,因为我那个小区就是用的劣质管材导致堵管,最后开发商赔了钱

秋天的雨 发表于 2024-3-21 18:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
朝闻道 发表于 2024-3-21 17:48
据我所知,那个小区低层堵管漫水不是第一起了,基本上都是起诉楼上解决的……其实受损害方可以集合起来调 ...

哪个小区没有嘛,我住过的四五个小区,一大半都遇到这个问题,我的看法生活习惯没有改变过来。

低吟未央 发表于 2024-3-21 18:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
体育系 发表于 2024-3-21 17:48
以前造成的损失谁承担喃

第一次完成损失,应该本着谁造成谁负责的原则处理,第一次情况发生物业不疏通管道,造成第二次损失,第二次的损失就该物业神到