QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 15983318776

曝光洪雅这对黑心肠的娘母。

火... [复制链接]
 楼主| 15983318776 发表于 2024-3-16 18:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏
低吟未央 发表于 2024-3-16 11:56
个人感觉,说得不是全部真相

相不相信是你的事情?难道说我是没事找事?家庭幸福美满然后在论坛里面来刷存在感的?

楼主| 15983318776 发表于 2024-3-16 18:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏
jjjjy 发表于 2024-3-16 15:54
畜牲啊 畜牲啊 看完所有只记得一个信息 洪雅联想工资2000 这是人干的事?

对的,他自己说的,还说经常几个月甚至半年不给他发工资,他没有钱拿来供娃儿得

楼主| 15983318776 发表于 2024-3-16 18:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏

我当初以为长相丑的人,心可能会好,对自己可能会好。现在才知道,原来丑人多作怪是千古流传下来的,并不是说长得丑陋,心肠会美丽
回复 支持 1 反对 0

楼主| 15983318776 发表于 2024-3-16 18:45:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏
Lirica言 发表于 2024-3-16 17:26
你带着孩子太不容易了 拿起法律武器保护自己

我现在只是好好的带我的两个娃娃,等他们长大成人,也不想去考虑什么结不结婚的问题。我本来想着日子就这样平平淡淡的过下去,讨口化缘好好的抚养我一双儿女,我有什么错?他居然嫉妒我过的好,去搅骚我工作?你说我要冒火不?我好好的一份工作,被他害来逼迫辞职,他居然还大言不惭的当着警察的面觉得自己了不起,自己做了一些有成果的事情,熟不知他这是害了孩子。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 15983318776 发表于 2024-3-16 18:46:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏
看看看 发表于 2024-3-16 17:53
哇操 剧本都不敢像你这么写 这还是人吗

有真凭实据哈,有证据哈,你如若感兴趣我还可以发给你看视频

楼主| 15983318776 发表于 2024-3-16 18:54:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏
他家那个亲戚把他说的那么好?一家人那么好,为什么不去给他老表好好找一个好女人过日子呢?非要缠着我不放,如果我们从此井水不犯河水,那就相安无事,你们看看,他亲戚都说从来没有在外面说过我的不是,那说明什么?说明了我确实没有什么不好的让他说,我一个女的挣钱,省吃俭用供两个娃娃,他能有什么借口去说我的不是。反过来,谁刚开始结婚生子不是奔着好好过日子去的?如他亲戚所说,我是钱不够花闹?那么难道跟他结婚的时候他是家财万贯?吃穿不愁?用之不尽?然后后来他破产了我不愿意跟到他的?我是吃饱了撑的没事干,来这论坛上找存在感的?只能说明,我很好,而他不好,而他有羡慕嫉妒我离开他日子越过越好,心里不平衡,所以来找我茬。如果他人很好,那是不愁娶老婆的哈。网友些,你品,你细品………

逗逗逗你玩 发表于 2024-3-16 18:57:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

饮尽了风雪 发表于 2024-3-16 19:05:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
hj12345 发表于 2024-3-16 12:09
你们过也好,不过也好!跟我没关系!只是想说任何事情,要讲实事求是。不想过就离,你们又不是第一次离了 ...

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,人家说的,大姑小姑尖夹婆,兄弟姊妹屋头的事,就不要去串斗起,因为爱管别人家事的人在大家看来也不怎么样。特别是夫妻矛盾帮出头的。
回复 支持 3 反对 0

hj12345 发表于 2024-3-16 19:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏
15983318776 发表于 2024-3-16 18:54
他家那个亲戚把他说的那么好?一家人那么好,为什么不去给他老表好好找一个好女人过日子呢?非要缠着我不放 ...

你们结婚又离婚,离了婚又复婚,复了婚又在闹离婚!逗扯得很。如果他不好,为什么第一次离婚了还要复婚勒!
回复 支持 2 反对 0

亦可 发表于 2024-3-16 19:28:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
啊,叫他给抚养费,让他上黑征信