QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 15983318776

曝光洪雅这对黑心肠的娘母。

火... [复制链接]
 楼主| 15983318776 发表于 2024-3-16 12:02:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏

我哪里吹牛皮了,报警记录都可以掉出来哈

楼主| 15983318776 发表于 2024-3-16 12:03:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏
hj12345 发表于 2024-3-16 12:00
呵呵,你真的能信口雌黄!他网络贷款不是为了给你还所谓的被骗了十几万吗?我是真听不下去了 ...

请问他网贷的钱是给我了吗?请你拿出来网贷费用的来弄去脉,拿出证据哈

楼主| 15983318776 发表于 2024-3-16 12:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏
hj12345 发表于 2024-3-16 12:00
呵呵,你真的能信口雌黄!他网络贷款不是为了给你还所谓的被骗了十几万吗?我是真听不下去了 ...

把证据拿出来,你所说的这些话都可以拿来当证据哈
回复 支持 0 反对 0

楼主| 15983318776 发表于 2024-3-16 12:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏
phoenix 发表于 2024-3-16 12:01
你不要不相信,我身边就有这样的人,全靠借。借了以后各种不要脸的不还,拖,只是你没遇到而已。 ...

对,他还不要脸到把我单位写成他的担保公司

hj12345 发表于 2024-3-16 12:09:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏
15983318776 发表于 2024-3-16 12:01
我是不想与他成为仇人,为何他要抓到我不放?请你把事情缘由搞清楚再来评论,他把我工作骚丢,对与你们这 ...

你们过也好,不过也好!跟我没关系!只是想说任何事情,要讲实事求是。不想过就离,你们又不是第一次离了。程序都知道!还有心态要放平稳!不要攀比羡慕嫉妒!一双手还有长短,每个人的能力也有大小!生活是自己的,没必要哪出来到处晒!
回复 支持 1 反对 0

乡坝头 发表于 2024-3-16 12:10:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自上海
牛哦

楼主| 15983318776 发表于 2024-3-16 12:11:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏
北后街80后 发表于 2024-3-16 11:14
我觉得。
为啥子会生了二胎就变这样?
二胎之前是啥样的?

我没有喊你们全部人都相信哈,我只是阐述了我这边的事实而已,并且我说的话都有实质性的证据,报警记录,他骚扰我工作,导致我没有上班了,他没有供娃的证据全部通通都有。

楼主| 15983318776 发表于 2024-3-16 12:14:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏
hj12345 发表于 2024-3-16 12:09
你们过也好,不过也好!跟我没关系!只是想说任何事情,要讲实事求是。不想过就离,你们又不是第一次离了 ...

跟你没关系,那你怎么又拿出没有证据的事情出来乱说呢?你出来说这些的时候,麻烦拿出所有的证据哈,比如他骚扰我工作,我有证据,他拿刀砍我们我也有证据。你说他钱拿给我还债了,我哪里有欠债?请你拿出我被骗欠债的证据,我可以告你诽谤,他拿钱给我买房?他拿了多少钱给我买房?我买的房在哪里呢?请你张利军也拿出证据哈。
回复 支持 1 反对 0

小超^ 发表于 2024-3-16 12:35:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
支持楼主,拿起法律武器保护自己

hj12345 发表于 2024-3-16 12:36:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏
15983318776 发表于 2024-3-16 12:14
跟你没关系,那你怎么又拿出没有证据的事情出来乱说呢?你出来说这些的时候,麻烦拿出所有的证据哈,比如 ...

正月初九你妈去你老公上班的地方闹,你妈往地上一趟!你怎么说的?没个3-5万起不来!你妈说没有35十万起不来!初十你爸爸杵个拐杖去闹!你怎么不说勒!只能你去他上班的地方闹,不能他去闹!你不去闹,他会去你上班的地方闹!