QQ登录

只需一步,快速开始

今早学校文工团开始工作了

伊蕾娜 发表于 2024-3-9 09:00:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
什么各种往届学生,老师同事开始行动了
我只想说,这些人能不能不要避重就轻,光究着老师还不还我手机和要面包这些顺带的事了?
能不能抓重点?
1这手机是被偷的
2她以威胁的方式不要我提
呵呵呵hhhh 发表于 2024-3-9 13:06:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
黎黎老师好像是复读班的班主任吧今年的,这都三月了,距离她带的复读班高考都不到一百天了,她肯定想把自己的升学率提上去啊,洪中校我记得是不可以带手机的吧,我以前被她教的时候,她也会说我很多,那个时候我也很讨厌她,但是有没有一种可能她只是想让你们作为她班上的学生都能升学成功,她教我的那几年她的性格不就是这样的吗 我相信她和你的相处也有问题,但是你能保证你上个帖子和这些言论没有私心没有夸大吗
回复 支持 3 反对 0

楼主| 伊蕾娜 发表于 2024-3-9 11:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
Xmas 发表于 2024-3-9 11:22
我觉得从老师的角度看,给那个同学一个改正的机会并没有问题,你觉得不服硬是要一个说法可以报警处理的,但 ...

我高二第一次遭手机就有处分了,高三快毕业才消,他第一次偷手机就能不受任何责任了,反而还包庇他,何其可笑的逻辑!

楼主| 伊蕾娜 发表于 2024-3-9 10:52:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
yeahqq 发表于 2024-3-9 10:39
你自己要拿去学校,遭人家偷,那咋办安,该你背死撒 还nm好p意思说出来,真的有点不理解 ...

你死**系统提醒你文明用语**搁这泼妇骂街只能证明你的无理?那你是什么意思,洪雅中学的学生可以偷学校其它人的手机吗?

yeahqq 发表于 2024-3-9 10:39:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你自己要拿去学校,遭人家偷,那咋办安,该你背死撒 还nm好p意思说出来,真的有点不理解

楼主| 伊蕾娜 发表于 2024-3-9 10:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
能像我泼脏水是我是因为手机而闹的是真的离谱,我高二手机就被没收过一次了,这么久了我有丝毫怨言吗?我的重点从来就是偷窃

楼主| 伊蕾娜 发表于 2024-3-9 09:59:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
录音没逻辑?
1证明了那个手机是被偷的手机
2证明了她威胁过我要是敢提这事就立马赶回家
你觉得还有哪些要证明的?

楼主| 伊蕾娜 发表于 2024-3-9 09:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老师和校领导来上门家访了,我是真的好怕,连最基本的在论坛里摆事实讲证据都做不到?

楼主| 伊蕾娜 发表于 2024-3-9 09:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
另外老师说他是当时联系过我妈,我要当时的录音通或者微信聊天记录以此证明可以吗,有些人真的是,毫无客观证据,只凭主观印象就开始洗白了

星星妈 发表于 2024-3-9 23:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
同学,得饶人处且饶人!我觉得老师应该并没有偏袒的意思,换位思考一下老师只是不想那个同学因为手机这件事被贴标签,以后还有很长的路要走,宽容一点,手机已经找回来啦就好啦嘛!而且作为家长我觉得高中生没有自觉性真的不适合耍手机,你还有几个……现在在学校老师起码是真心希望每个学生都好的嘛,以后出社会多得很不公平的事,你能怎样?
回复 支持 2 反对 0

呵呵呵hhhh 发表于 2024-3-9 18:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
伊蕾娜 发表于 2024-3-9 18:24
你觉得我哪夸大可以具体直接说出来摆事实讲证据,而不是靠这样来洗白这种偷窃和包庇偷窃的行为。每一个这 ...

我没有成为什么帮凶啊站在我能看到的我能听到的那些的层面上客观事实说而已,他也叫我请他吃过很多次东西我也没请,我只是当她开玩笑,那个时候她也没有针对我,反而晚自习的时候也会请我吃她的小零食,我只能站在自己的视角看,当然,我没有说你说的完全不对,我只是发表客观评论
回复 支持 2 反对 0

朝闻道 发表于 2024-3-9 09:13:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我觉得你输了。
回复 支持 1 反对 0

伟伟伟 发表于 2024-3-9 09:28:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

大概率是会输的

石笔 发表于 2024-3-9 10:28:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
孩子,你太年轻,草率了。

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-3-9 10:49:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
呀,马猴烧酒