QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洪雅警事

教训深刻!洪雅新大桥上3车追尾碰撞,都因未保持安全距离!

火.. [复制链接]
旺仔QQ糖 发表于 2024-3-2 09:45:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

彬兵 发表于 2024-3-2 11:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我着啦飞火 对面白色Q5 玻璃打花了
回复 支持 1 反对 0

好人一生 发表于 2024-3-2 21:30:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
没办法

律不律 发表于 2024-3-2 22:19:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅有好多电瓶车走机动车道,最不理解的是其中包括很多年轻人和学生 每次看到都觉得太危险了

蒙奇D路飞 发表于 2024-3-4 10:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
生态鱼庄 发表于 2024-3-1 21:47
洪雅交警:作为一个旁观者看视频我不认同,为什么前车要突然停车呢?一点责任都没有吗? ...

我当时刚好在现场,快下午6点下班高峰期,前面大众帕萨特和奥迪Q5两个车都是因为前面堵车都停死了的,是最后面那个白色大众宝来车直接没刹车撞了奥迪,奥迪又撞了帕萨特,  图片里面前方没车是因为这个是交警来拍的照,前面的车人家早就走了。。。

蒙奇D路飞 发表于 2024-3-4 10:22:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅警事我不知道是不是交警大队的官方号,但是用这个中间的奥迪的行车记录仪视频来发,根本就是断章取义,让看了的人产生歧义,完全不负责任的做法,在案情的描述中也没有说清楚,水平太低下了,这是3车事故,而且全责是最后面的白色宝来车,前面两个车都是停死了的,这个视频看起来就好像帕萨特突然停车,奥迪没刹住撞上去了的,其实真实的情况是人家都是停车的状态,被最后面的车撞了。。别问我怎么知道的(因为我是第一目击者,我刚好在这几个车旁边人行道上走路,吓我一跳)