QQ登录

只需一步,快速开始

洪雅中医院护士态度恶劣是否该整顿

火.. [复制链接]
鱼珑 发表于 2024-2-16 12:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自山西
本人于2024年2月15日因胆结石疼痛在洪雅中医院入院治疗,16日上午因留置针滚针,呼叫护士帮我看一下,刚开始来了一位护士给我重新扎了一针,没扎好,换来一位姓黄的护士,脸色很不好看的左看一下右看一下,然后对话如下:
本人:我带了一个四个月的娃娃,扎手腕的话回去可能不太方便,你看我手背还能不能扎,能扎的话还是给我扎在手背上。
黄护士:扎不起,你把血管找出来三,你找出来我就给你扎。
本人:我能找血管我能自己扎能自己看病还来医院找你们吗?
后来吵了几句护士就出去了,
最终在投诉后医院出面要求护士道歉。
虽然护士到了歉但是我还是想说,我们可以理解医护人员不容易,但是病人是因为有病来医院的,本身就受病痛折磨了不奢求能让你们呵护备至吧,最起码不要受你们恶言相向。

西门菜市杀猪匠 发表于 2024-2-16 12:39:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
扎针这种事情,患者还是听医护人员比较好,毕竟人家是专业的,血管不好找是自身体质原因,鼓捣找的血管扎进去可能会在输液的时候发生破裂引起血肿或者血液反流……这事你不理解原理,但你应该理解护士。
回复 支持 18 反对 0

赤子天涯 发表于 2024-2-16 12:50:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这个恐怕与职业道德关系不大,在于个人脾性。面对工作对象,工作者是不应该有个性的。这一点我觉得应该是职业培训必须重视的。刚看了一个多年前的旧闻,一个火锅店服务员用开水泼了一个顾客。其实服务员工作得很好,他的问题就在于太有个性,判了一年半,冤也不冤。个性者不适合窗口工作或终端服务
回复 支持 14 反对 0

KKZ 发表于 2024-2-16 14:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
看牙齿的病友们,一定要远离李富良口腔诊所,丧心病狂,丧尽天良,毫无医德!遭遇过他家黑诊的一定记得投诉他
回复 支持 10 反对 0

野猪佩琪 发表于 2024-2-16 13:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人家护士都道歉了,你还来发个论坛是啥子意思。还要找哈存在感哦
回复 支持 20 反对 0

朝闻道 发表于 2024-2-16 12:35:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
可能因为你太胖了,手背找不到血管,只能扎手背吧……我以前很胖的时候,手背上找不到血管,手腕上也找不到血管,最后扎的脚背……血管不好找,护士也是为你好,不然多扎几针,多受罪。
回复 支持 9 反对 0

摊位上一朵艳阳 发表于 2024-2-16 13:37:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
接触了几天,大部分都可以。就是我去住院部拿药时确实不太友好,因为我并不知道要去护士站取个纸条号才能拿,下去拿药排队到我我以为报名字就行人家来句好多号那么多人不报号我咋知道你有什么药!我问去哪里拿号人家说没人拿给你嘛!最后旁人告诉我去找护士拿的。哎!其实有很多流程没写出来病人也不是天天跑医院。问问又不耐烦。
回复 支持 8 反对 0

朝闻道 发表于 2024-2-16 13:15:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2024-2-16 13:04
我想知道恶语到底是怎么说的,

已经给出条件了:四个月娃需要带——哺乳期妇女——家里营养跟得上——体型富态——手背上不好找血管——护士大概率说:你太胖了,手背上找不到血管——楼主坚决要求在手背上找血管……
回复 支持 8 反对 0

金三 发表于 2024-2-16 12:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
闹心
回复 支持 7 反对 0

青灯客 发表于 2024-2-16 12:42:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
表示理解你
回复 支持 7 反对 0

优优麻麻 发表于 2024-2-16 14:17:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
反正一般我不往中医院走
回复 支持 6 反对 0

楼主| 鱼珑 发表于 2024-2-16 12:44:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
西门菜市杀猪匠 发表于 2024-2-16 12:39
扎针这种事情,患者还是听医护人员比较好,毕竟人家是专业的,血管不好找是自身体质原因,鼓捣找的血管扎进 ...

我理解护士,而且并没有鼓捣护士只是带着商量的语气不是吗?
回复 支持 2 反对 0

仅此而已吗 发表于 2024-2-16 13:03:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哈哈
回复 支持 6 反对 0

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-2-16 13:04:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我想知道恶语到底是怎么说的,
回复 支持 5 反对 0