QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZT1

洪雅县人民医院不负责的医生

火.. [复制链接]
 楼主| ZT1 发表于 2024-1-19 14:30:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
子平 发表于 2024-1-19 14:24
主要是没控制到,一样的药又来一遍

第一天病的时候还没有肺炎吃了都没效果,一样的药后面都肺炎了吃了更加没有用。火大得伤心
回复 支持 2 反对 0

楼主| ZT1 发表于 2024-1-19 14:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
想的美 发表于 2024-1-19 14:23
这下又要花更多钱了

就是哟,现在整成住院了费用都是几大千

楼主| ZT1 发表于 2024-1-19 14:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
玫瑰金 发表于 2024-1-19 14:17
半个月前我也是流感严重去医院要求输液,医生说你吃点药就对了,输液可能会更严重,因为医院全是各种感冒引 ...

哎,我们听医生的结果整成了肺炎

楼主| ZT1 发表于 2024-1-19 14:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
LWJ 发表于 2024-1-19 14:19
洪雅医院的医生确实不太行。上个月我老公在仁寿做体检,医生说肺部有阴影,有肺结核的可能性,让我们做个具 ...

洪雅人民医院住院部的医生还是挺好的,
回复 支持 3 反对 0

洪雅安逸哈 发表于 2024-1-19 14:39:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
以后及眉山看

LWJ 发表于 2024-1-19 14:42:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
ZT1 发表于 2024-1-19 14:34
洪雅人民医院住院部的医生还是挺好的,

可能吧,只是我们遇到的那两个医生不太负责任,虽然不能说所以医生都不得行,但是就这次给我们的感觉就是不怎么负责任,你无法确认是什么问题,可以直接跟我们说。我们到别的医院在做检查一样的,但是他们就直接确定的跟我们说是肺结核,如果真的是也就罢了,但是后面我们又做了检查确定了不是肺结核,所以我们就觉得多少有点不靠谱

楼主| ZT1 发表于 2024-1-19 14:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
LWJ 发表于 2024-1-19 14:42
可能吧,只是我们遇到的那两个医生不太负责任,虽然不能说所以医生都不得行,但是就这次给我们的感觉就是 ...

是的,不能因为有些医生把其他好的医生也一杆子打死了,

今时今日与你 发表于 2024-1-19 14:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人民医院诊室就是菜市场,本来全是病号,还全部跑进去围起,还不时有进来插队的,看病的呢根本没有一点隐私。说不定自己病没看好,还有免费感染几种回去。毫无秩序可言。
回复 支持 6 反对 0

老坎客栈 发表于 2024-1-19 14:54:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
唉不好说

劍胆琴訫 发表于 2024-1-19 14:57:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
今年秋天我们一家人都吃了预防肺炎的中药,冬天开了止咳的中药。到现在老婆娃娃不注意保暖稍微有点咳嗽外,没有其他症状。我从入冬到现在一次都没有感冒过。稍微有点受寒就赶紧加衣戴帽,天冷了该忌讳吃冷的也要注意点。身体是自己的别逞强,遭了还不知道收敛一点只能雪上加霜。关于就医方面,不管哪里的医生只要两道药下肚病情没有好转,后面的药也就别吃了没有效果的。很多时候别被误导自己认为药吃完了才有效果,这样会耽误自己的病情的。药有效果马上就有效果,没效果就是没效果。就楼主的情况,自己一味的相信医生,导致自己后面的双肺感染也有非常大的责任。第一个医生开的药一下肚睡一觉还没有好转,后面的药就该丢了,去别的医院找别的医生。这么多年医生开的药我从没有吃完过。哪怕有效果的药,开了四道药我最多吃三道。
回复 支持 3 反对 0