QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZT1

洪雅县人民医院不负责的医生

火.. [复制链接]
 楼主| ZT1 发表于 2024-1-19 20:56:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那些杠精你们以后生病去医院,就像现在你们说的这样什么病都不管,也当是普通感冒
回复 支持 1 反对 0

楼主| ZT1 发表于 2024-1-19 21:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅张家辉 发表于 2024-1-19 20:46
具体原因只有医生和你们自己清楚,我想说的是,医生不让你打针或者输液其实是为你好,随便一个病来不来就 ...

要求打针输液是因为病情很严重了,医院有所有的记录,最好医院的领导们都是查一下记录

楼主| ZT1 发表于 2024-1-19 21:10:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅张家辉 发表于 2024-1-19 20:46
具体原因只有医生和你们自己清楚,我想说的是,医生不让你打针或者输液其实是为你好,随便一个病来不来就 ...

今天我们又去医院,然后检查出来医生叫赶紧输液住院

洪雅张家辉 发表于 2024-1-19 21:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
ZT1 发表于 2024-1-19 21:10
今天我们又去医院,然后检查出来医生叫赶紧输液住院

输液是最后的办法,可能个人喜好不同吧,如果一开始就输液,下次发烧感冒很有可能普通的药已经治不住了,反正我很少输液或者打针

洪雅张家辉 发表于 2024-1-19 21:17:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不晓得你理解没有。可以在网上搜到得,一生病就输液等于慢性自杀,所以医生一开始拒绝你的要求,我觉得人家还是良心医生,虽然说多花钱
回复 支持 5 反对 0

楼主| ZT1 发表于 2024-1-19 21:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅张家辉 发表于 2024-1-19 21:17
不晓得你理解没有。可以在网上搜到得,一生病就输液等于慢性自杀,所以医生一开始拒绝你的要求,我觉得人家 ...

当时已经肺炎了,不是普通感冒,肺炎必须要输液才能好,关键她也没让做下一步检查,就盲目的开药,她开的药还是在没有肺炎的情况下就吃过的药,都没效果

执念太深 发表于 2024-1-19 21:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
,医疗存在着很大的风险和不确定性,疾病的发展也是瞬息万变,医生也不是神,不是每个疾病都能治好,也不能百分之百的预判准确每个疾病的走向和结果,作为一个有责任心的医生,能吃药解决的就尽量不打针,能打针的就尽量不要输液,输液是最后的治疗方法。,因为打针输液患者也要承担一定的风险,这个风险有可能是致命的,希望大家互相理解吧!
回复 支持 4 反对 0

楼主| ZT1 发表于 2024-1-19 21:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那些无脑的人些说医生不给打针输液根本没有问题。你们不知道肺炎是要输液才能好,不知道肺炎严重了没有医治也会死亡?

这个ID有点甜 发表于 2024-1-19 21:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
上次我菇凉支原体肺炎跟你说的几乎没多大区别

楼主| ZT1 发表于 2024-1-19 22:25:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
执念太深 发表于 2024-1-19 21:27
,医疗存在着很大的风险和不确定性,疾病的发展也是瞬息万变,医生也不是神,不是每个疾病都能治好,也不能 ...

肺炎是要输液才能好的,去的时候就说过上次来看过了,吃了药病情加重了,也没有给我们做下一步检查排除