QQ登录

只需一步,快速开始

我家的男人,快三十了还十指不沾阳春水

火.. [复制链接]
xu. 发表于 2024-1-16 07:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
我家的男人快三十了还十指不沾阳春水,衣来伸手,饭来张口,除了上班挣钱几乎不会做一件家务,就是洗衣机里面的衣服放烂了都不会拿出来晾干,自己的衣服裤子鞋子袜子就是没有穿的也从来不会洗,更是几年不做一次饭,这些都不说了,上班累了我能理解,那下班陪孩子玩玩总可以吧?每天下班就玩个烂手机一直玩到晚上睡觉。

他们家竟然觉得我做错了??我在家带孩子什么都该干?他上班累了还不理解他?什么三观?

我真的很累啊!我天天跟个疯子一样大呼小叫,大的不听你说话小的不听说话!这样的日子过得有什么意义?关键是他觉得自己没问题,他挣钱也不容易,回家我还要要求他做这做那?说来说去还是我不对?自从嫁给他我就跟有罪一样,只要不顺他们的心那我就罪该万死。

试问别人家也是这样吗?

劍胆琴訫 发表于 2024-1-16 07:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我玩了二十年的游戏都戒了,老婆说要给娃娃树立榜样,家里不能有玩游戏的,唠唠叨叨的,戒了什么都戒了,除了加油挣钱外全部戒了。现在手机里面一个游戏都没有全部卸载完了。
回复 支持 8 反对 0

朝闻道 发表于 2024-1-16 08:31:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
男人难!
下班就窝在家里不出去乱来,你们要说我们没本事。
整天跑业务忙得回不了家,你们要说我们在鬼混。
工资如数上交,你们要说我们耙耳朵。
留点私房钱救急,你们要说我们不老实。
为了家人不抽烟不喝酒不发脾气,你们说我们没气质。
为了业绩抽烟喝酒打牌爆粗口,你们又说我们是滚龙。
耍手机不看美女打游戏吧,你们又说我们不醒事。
刷抖音看美女不打游戏吧,你们又说我们是老色批。
抢着做家务,不去交际应酬,你们又说我们没朋友,混得差。
忙着交际应酬,没空做家务,你们又说我的狐朋狗友,人品差。
你们到底要我们怎么样?
回复 支持 7 反对 0

回不去的年代 发表于 2024-1-16 07:47:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
10多年没让他煮过饭,一半原因是不会,一半原因是慢。我的班比他的还要辛苦点,无论以前和老人一起住还是后来分开住,老的都觉得家务就是该女的干。今年索性撒手,买菜煮饭都不管,你煮啥我吃啥,结果人家即使现学现卖都做来很好吃。用他的话说,不是不会,只是看想不想干
回复 支持 7 反对 0

非常奈斯 发表于 2024-1-16 09:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
男人站在自己的立场觉得挣钱已经很累了,可我们女的,既要上班还要带孩子做家务,相当于干了三个人的事情,难道不是更累?
回复 支持 6 反对 0

老Z快跑 发表于 2024-1-16 07:30:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那你想过什么生活,如果你老公的工资能请得起一个全职保姆,你可以考虑一下,基本都是低收入家庭商量一下就是了,不要得了那种没有富人命得了富人病的想法

渡劫的鬼 发表于 2024-1-16 07:26:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
婚姻给男人带来了什么?就是为了成为一工具人?

忘了. 发表于 2024-1-16 09:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这种男人就是把你当成他妈了,可是却不能当儿子一样孝顺,你也不要什么都帮他做了,即使做饭就做自己和孩子爱吃的,管他爱吃不吃,吃饭不洗碗就不做饭,和孩子在外面吃了再回来,袜子不洗你可以悄悄的给他拿去扔了,别让他看见,问你就是不知道,还可以悄悄藏点私房钱,有时候吵架是没用的,记住永远把自己放在第一,其次才是他人,你也可以学会适当的当一个懒人
回复 支持 4 反对 0

最美不是下雨天 发表于 2024-1-16 08:27:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我就好奇纳闷儿了,当初不都是嫁给了爱情吗?作为一个千年单身狗,我是看不太懂你们过来人的爱情,婚前没发现吗
回复 支持 3 反对 0

Honey啊! 发表于 2024-1-16 08:24:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你既然有这样的疑问,代表你在怀疑自己是不是真的有错!其实这个问题没有对错之分,如果觉得很累,那就放手,你也出去上班挣钱,大家一起出钱请人带,如果有父母帮带更好,没有就请人,重要的不是为了挣钱,是让他们知道没有你,这个家是什么样子

老Z快跑 发表于 2024-1-16 07:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
xu. 发表于 2024-1-16 07:32
换位思考如果我那么懒他早就把我离了

两个人多理解就行,有娃儿了自然挣钱重要,这社会没钱怎么生存,他懒点可以调教,他不想挣钱了你们就完了

楼主| xu. 发表于 2024-1-16 07:31:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
渡劫的鬼 发表于 2024-1-16 07:26
婚姻给男人带来了什么?就是为了成为一工具人?

女人就应该成为工具人吗?

楼主| xu. 发表于 2024-1-16 07:32:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老Z快跑 发表于 2024-1-16 07:30
那你想过什么生活,如果你老公的工资能请得起一个全职保姆,你可以考虑一下,基本都是低收入家庭商量一下就 ...

换位思考如果我那么懒他早就把我离了

王者荣耀 发表于 2024-1-16 07:32:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
当初为何看上他的

金三 发表于 2024-1-16 07:42:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川