QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷心……

洪雅的人些,千万不要去实验中学得那个姐妹理发哈

火.. [复制链接]
 楼主| 冷心…… 发表于 2024-1-19 22:28:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
舊人梦 发表于 2024-1-19 15:26
你及洗了头 又剪又吹 收你25一点不为过 现在洪雅剪头发 女士对最少都是25起步 有的理发店 单纯洗头会给你洗 ...

那个婆娘问我,有啥子家底,这种话都问出来了,看来生意太好了的过不想做了
回复 支持 1 反对 0

楼主| 冷心…… 发表于 2024-1-19 22:31:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老老实实做生意不行,非要这样安

楼主| 冷心…… 发表于 2024-1-19 22:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
舊人梦 发表于 2024-1-19 15:26
你及洗了头 又剪又吹 收你25一点不为过 现在洪雅剪头发 女士对最少都是25起步 有的理发店 单纯洗头会给你洗 ...

不为过?今天洗一遍洗发水敢收25 下次直接得收50 ,然后来一句这是加洗,要得到弄多钱,我的技术也值弄多钱

冰冷的雅水 发表于 2024-2-16 11:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
楼主你发个帖不要紧,把我整麻烦了

洪雅宅宅 发表于 2024-2-16 12:05:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
美女,好奇的问一哈你去她哪儿洗了几次头发额

人生的路 发表于 2024-2-16 15:37:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
  我就是那个理发店老板。我本人从来都不逛这些论坛,如果不是一位好朋友和我讲,我还不知道还有这种事。在这里我就说明一下。
  小妹子,你说我洗头发跟你洗一遍,就用护发素了,你当时在打游戏,根本就没注意我跟你进行的正常流程:洗了两遍和打护发素,最后又剪刘海。
  你说我拿扫把打你,不要血口喷人,长着一张嘴就造谣,你家里就是这样教育你的吗?难道你读书的时候老师没教过你最基本的做人原则吗?
   你说我外地口音,外地人又怎么了,外地人你就应该歧视吗?我在洪雅已经生活了30来年了,早就已经把这里当成了自己的家。
  你说我洗剪吹还收个25块,又乱说我嚣张,平心而论这个价位很贵吗?
  15、6岁就心机那么深,以后慢慢的让社会教育你,你才会变得成熟。
   不好意思,打扰大家了

回复 支持 1 反对 0

楼主| 冷心…… 发表于 2024-2-19 17:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
致歉声明:对于本人2024年1月14日在洪雅论坛上发布的关于我在实验中学“姐妹理发店”洗头一贴,作出以下声明,之前我布的帖子中有关质疑店家价格偏高,质疑店家洗头时只洗一次(实际洗了两次)说店家是外地人等问题确实有不妥当之处,我们不该把此事发布在论坛上,占用公共资源,希望大家不要在关注此事,最后,我们为对店家造成的伤害作出最诚恳的致歉,

来了 发表于 2024-2-20 07:30:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我就从来不去理发店