QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 780511oyh

这是就是洪雅自来水厂给我们老百姓喝的自来水

火.. [复制链接]
小玲林 发表于 2024-1-8 09:12:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

楼主| 780511oyh 发表于 2024-1-8 09:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
光红 发表于 2024-1-8 07:57
恳定是想卖净水器

我只是一个自来水的用户,我是卖生煎包肉夹馍的

正在路上 发表于 2024-1-8 13:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这个是压力大的物理现象吧     现在没有哪个水厂敢用漂白粉哦

派普水务公司 发表于 2024-1-8 14:00:16 | 显示全部楼层 | 来自四川
尊敬的用户您好,根据您提供的情况,经调查作出以下回复:
一、自来水在输送过程中溶入了气体,经压力作用分解成微小气泡(凭肉眼观察不到),当水龙头刚打开时,流出的水由于溶有紧密排列的气泡,会使人感觉到流出的水呈乳白色,当在容器中静止数分钟后,气泡就会消失,水就会变清,此现象对水质没有任何影响。
二、我公司自来水每月由洪雅县疾病预防控制中心出具检验报告书,根据国家GB5749—2022《生活饮用水卫生标准》之规定,所检项目符合生活饮用水卫生标准。
三、我公司每天自检出厂水、管网水、末梢水,所检项目符合国家GB5749—2022《生活饮用水卫生标准》之规定。
由于您提供的信息有限,有疑问请致电37495779!

洪雅县派普水务有限公司
                                                                                                                                                       2024年1月8日

不是我不小心 发表于 2024-1-8 15:13:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
给供水的端及
回复 支持 1 反对 0

楼主| 780511oyh 发表于 2024-1-8 16:18:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有好远滚好远玛德

张新瑶 发表于 2024-1-8 21:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
感觉象土豆嫩凉粉?!

楼主| 780511oyh 发表于 2024-1-8 22:42:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
张新瑶 发表于 2024-1-8 21:34
感觉象土豆嫩凉粉?!

人家说的正常的

紫甘蓝 发表于 2024-1-8 22:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
压力大了产生的气泡,一会儿就散了的

紫甘蓝 发表于 2024-1-19 05:50:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人家明显就是压力大了产生的气泡,一会儿散了就清凉了,物理现象,不影响水质。