QQ登录

只需一步,快速开始

刘先辉 你在哪里哟, 你的欠款怎么都发到我这里来了

火.. [复制链接]
大量收购土狗儿 发表于 2024-1-5 17:29:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
你的欠款怎么都发到我这里来了    我又不认识您啊   感觉这样都快影响我生活了
朝闻道 发表于 2024-1-5 17:58:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有人用这个手机号网贷了,房贷公司在骚操作。
不管你的事,直接拉黑就是了。
回复 支持 12 反对 0

赤子天涯 发表于 2024-1-5 17:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
回他个短信:“老子贷款时就没打算还的,瞎逼逼,有本事你杀了我!”
回复 支持 11 反对 0

“洪雅人” 发表于 2024-1-5 17:59:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我已经被这些信息和电话骚扰3年了
回复 支持 9 反对 0

洪雅安逸哈 发表于 2024-1-5 17:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我咪呀及借过,还给我发这样的消息呢,还给我朋友些发,不晓得啥意思的
回复 支持 9 反对 0

崔大容 发表于 2024-1-5 19:52:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哈哈,我往年也遇到过,以前是一张卡,按宽带的说安宽带送卡,于是我就有了第二张手机卡,一个叫李某霞的不知道欠了多少钱,什么号都打来催钱,我派出所都去报过案,说引响到了我的生活,说换号又换不了,还白曲曲的交了两年费
回复 支持 8 反对 0

时光不改旧人心 发表于 2024-1-5 18:33:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
去年我连续几天都收到过前任逾期的这种短信,不知道负债多少,知道她过得不好,感觉瞬间释怀了

越痛丶越爱° 发表于 2024-1-5 18:10:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
真羡慕能贷下款的,银行连个机会都不给我

潇洒一族 发表于 2024-1-5 19:53:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你的号码肯定和欠款人有过联系,只要联系过的人通通会收到这样的消息,甚至于还要给你打电话。
回复 支持 7 反对 0

灰机灰得高 发表于 2024-1-5 18:08:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我也收到过,烦得很
回复 支持 7 反对 0

冰山一角 发表于 2024-1-5 19:29:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你可以拒收这样的短信
回复 支持 6 反对 0

Ah.铁锤哥哥 发表于 2024-1-5 17:41:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
回复 支持 6 反对 0

楼主| 大量收购土狗儿 发表于 2024-1-5 18:15:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
赤子天涯 发表于 2024-1-5 17:54
回他个短信:“老子贷款时就没打算还的,瞎逼逼,有本事你杀了我!”

我怕回复把钱给我整起跑了
回复 支持 3 反对 0

楼主| 大量收购土狗儿 发表于 2024-1-5 18:15:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅安逸哈 发表于 2024-1-5 17:51
我咪呀及借过,还给我发这样的消息呢,还给我朋友些发,不晓得啥意思的

我觉得都严重影响我生活了
回复 支持 4 反对 0