QQ登录

只需一步,快速开始

实体店的未来

老范 发表于 2024-1-3 11:17:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
这两天我也学会自己打发自己的时间,常常没有钱去逛商店,感觉一下没有钱的人在商店里的滋味,其结果往往出人意料,穷人的思维总是让人无法想象,商店里面各式各样的新款让我眼花缭乱,随便一件东西都会让我失望。

一件两件的东西,基本上花掉我一个月的退休工资,高兴地进去,尴尬地出来,在某某一个商店里我刚要出去,一位美女服务员给我说,大爷你在不买,以后再也不会有任何机会了,因为老板都不想开了,老板说现在的实体店实在是太难了,房租都交不起,还有人工费,你以后想进实体店都没有了……!

我回头觉得好像是这样吧!因为现在很多人都在网购平台买,再加上电商平台的营销方式,确实给实体店带来了不少的优患,将来实体店如何走出困境?如何转变思维、如何转变经营机制,确实给广大的实体店出来一个难题呀,未来的实体店何去何从让人深思……!

王者荣耀 发表于 2024-1-3 12:12:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
因为部分实体店,已经没有啥生意了,不咋想干了,然后想的是能挣点就多挣点,越来越贵服务越来越差,敲一个算一个,被敲多了那个还去实体店嘛。
回复 支持 9 反对 0

HXC 发表于 2024-1-3 11:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
改变不了别人就改变自己
回复 支持 6 反对 0

朝闻道 发表于 2024-1-3 11:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你别说卖衣服的,就是卖药我都想在京东药房或者阿里药房网购了,因为前段时间我去买慢性病的常备药(不是刷统筹),我要拿三盒治甲亢的赛治,某某大药房的售货员直接板着个脸:“只能给你两盒,三盒拿不到。”还要我签字写电话号码,身份证号码,还要留住址,我也没多想,觉得处方药人家要求严格是对的,结果一回家就各种垃圾短信,说我绑了该药房的会员,买啥子补品享受啥子优惠种种,气得我这段时间直接点了美团送药,在海王星辰连锁药店买药了。
回复 支持 6 反对 0

哈啊育 发表于 2024-1-3 15:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
都是房租惹的祸
回复 支持 4 反对 0

站着走路的猫 发表于 2024-1-3 11:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哈哈
回复 支持 4 反对 0

繁话似锦 发表于 2024-1-3 19:37:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
感觉现在去药店买药好贵哦,而且便宜实惠的药没有卖,比如三黄片几块钱一瓶100个的没有,只有十几块钱一盒的36个左右
回复 支持 3 反对 0

自欺 发表于 2024-1-3 13:03:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
他想把钩子赚冰就不要怕输掉摇裤巾巾

驚艷我旳時光。 发表于 2024-1-3 12:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
生意不好做哟

kongkun 发表于 2024-1-3 12:02:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

秋天的雨 发表于 2024-1-3 11:53:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
实体店的未来只有两个方向,要么服务业,要么定制方向,走零售基本就是一个不饱不饿。

杨维洪 发表于 2024-1-3 12:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
的确实体店东西贵
回复 支持 2 反对 0