QQ登录

只需一步,快速开始

吸取部分意见降价 创维50A23,1199

业务转让 发表于 2023-12-14 15:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
不到半年的创维50寸电视,型号50A23,有需要的可以直接搜一下这型号。
简单介绍一下就是全通道120帧高刷,10亿色,99%屏占比,4K HDR,MEMC运动补偿,DC直流调光,光学防蓝光,2+32G,2.4+5g双WIFI,智能AI,音响也很不错。
电视完好无任何问题,除了一点灰啥痕迹都没有,目前准备换3联屏所以要出了。
今年6月24号买的时候刚上市卖1999,保修一年到明年6月24日,现在京东这些双12卖价在1649-1699这个范围(好像都不带壁挂配件),论坛有个卖电器的拿出了批发价1529。
所以改卖价为1199,带壁挂一副(壁挂未拆封,我都是放桌子上用的底座),没人要就一天降1块,明年卖出去。
两张实拍图,一张尺寸图,需要的可以看看大小合适不。
强调:1199,不砍价,谢谢,不要再说什么牌子怎样,什么懂行的不买,按这个说法不懂行的才买,那做这渠道卖这牌子的人肯定内心黑坏黑坏,因为专门骗不懂行的
加微联系。
如今才是唯一 发表于 2023-12-14 15:31:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这个价格非常公道,不贵

春哥 发表于 2023-12-14 17:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
楼主很实在的一个人,但你这个电视我最多出1000块钱,行的话我来拿!反正创维电视的毛病多,内行不会买来自己用。

楼主| 业务转让 发表于 2023-12-15 13:22:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
春哥 发表于 2023-12-14 17:02
楼主很实在的一个人,但你这个电视我最多出1000块钱,行的话我来拿!反正创维电视的毛病多,内行不会买来自 ...

那说明我定价没问题就好,毕竟你们拿去转手不可能做慈善,或者只挣个几十块钱

春哥 发表于 2023-12-15 14:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
业务转让 发表于 2023-12-15 13:22
那说明我定价没问题就好,毕竟你们拿去转手不可能做慈善,或者只挣个几十块钱

对,我们就是100左右的利润,

楼主| 业务转让 发表于 2023-12-17 14:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
春哥 发表于 2023-12-15 14:18

耿直~

楼主| 业务转让 发表于 2023-12-20 10:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
春哥 发表于 2023-12-15 14:18

1000啦,要的话联系我,被论坛俩哥们给水了,无语中