QQ登录

只需一步,快速开始

对于12月11日下午人民医院郑某某的回答以及她发的帖子

18224405710 发表于 2023-12-12 17:52:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
第一向下兼容是指什么身高还是社会地位亦或是学历之类的
第二是谁告诉你我姓孙 名字取之父母我和你素不相识并且我家里也没有人姓孙
第三你说我们思维模式已经固化从你话里话外的意思感觉你进化的比我们好啊 站在我们都看不到的高点 请正面回答我这个向下兼容是什么意思文化不高谢谢
爆发点 发表于 2023-12-12 21:30:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
作为一个吃瓜群众  中立角度看待这件事情  没有谁对谁错  双方都戾气太重  患者应该以小孩看病为重  没必要去计较一句非辱骂的言语   实习生(学习生)遇到这样的事情应该多包容多理解患者  抱着小孩子来看病肯定是心情比较焦急的  虽然是实习  但一言一行都代表着工作的医院和影响  发帖中写的固化思想(个人理解为比较huan)和向下兼容(个人理解为屈尊迎合底层人士)等言语实有不妥  且过于自信   双方气也发了  各自也曝光对方了  该放下了  俗话说得饶人处且饶人  
回复 支持 12 反对 0

碳烤小肥杨 发表于 2023-12-12 21:01:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
作为一个旁观者我觉得她一开始给你表达了不想被传染让不要对到她咳其实是很正常的一种表达难道医务人员就活该被传染吗?你听到人家的说法但是你并没有在乎没有任何别人才会出口怼你。现在这个社会每个人的厉气都重。特殊时期你带着孩子心里也慌心情也不好,但是我认为个人看法不管是不是医务人员不管人家是不是坐在那里,不想得病难道不是每个人的想法吗?楼主你和那个医生就是属于是两个完全不同想法的人遇上啦。如果一开始各退一步也不会这样
回复 支持 7 反对 0

半岛铁盒~ 发表于 2023-12-12 18:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
她不是专业的做坐那里干什么?单位调她过来,她就得服从安排,不能把气发在别人身上,不想服从安排,就辞职呗!
回复 支持 4 反对 0

杨柳依依 发表于 2023-12-12 18:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这个助理回复有意思了,她说“听不懂话喔”就是只是口气不好,没有辱骂,如果计较这句话的人都是思维逻辑模式固化了,还说什么向下兼容,换位思考,如果是患者先说她“听不懂话喔,”估计又是一出“戏了”
回复 支持 3 反对 0

淄棘爇莉 发表于 2023-12-12 18:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
她那个标题着实让人有点不舒服,我个旁观者都看不下去。
回复 支持 3 反对 0

柠檬nn 发表于 2023-12-13 00:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不指望医生或者助理多热情,大家都客客气气就行,别把工作的怨气发泄到病患身上啊,谁想去医院。觉得自己高高在上就别呆着洪雅这下等地方嘛
回复 支持 2 反对 0

phoenix 发表于 2023-12-12 21:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我觉得和楼主有感同身受的经历,一些单位或工作的人,感觉自己专业一些,常常说话气人得很,感觉别人就是不该问,一问就是该批评的。楼主气的是对方说过的语气。

7823169194852 发表于 2023-12-12 20:58:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-12-12 17:54
太好看了,很久没有这么激情的对线了

能火一个星期不,这两天就靠这个蹲厕所刷帖子了

缘分人生 发表于 2023-12-12 20:34:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

毛虫遇到豁拉子,看哈咋快整得赢

我非柠檬 发表于 2023-12-13 00:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我还以为说的我婆婆,因为我婆婆妈的外号就叫孙二娘
回复 支持 1 反对 0

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-12-12 17:54:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
太好看了,很久没有这么激情的对线了

杨柳依依 发表于 2023-12-12 18:27:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
淄棘爇莉 发表于 2023-12-12 18:07
她那个标题着实让人有点不舒服,我个旁观者都看不下去。

感觉好有底气喔

越痛丶越爱° 发表于 2023-12-12 19:03:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
听到发生这种事让我想起了张雪峰在视频里说过的一些话,真的是太扎心了!

楼主| 18224405710 发表于 2023-12-12 19:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
@773有持续发帖子的时间证明手机还是没坏请你把我以及网友的疑问回答了 屎都拉出来了屁股还是要擦干净哈让我了解清楚我哪一点不如你要你这么为难的向下兼容 并且还在网上给我改外号换名字

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-12-12 19:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
看你们杂块歪

天天开心的 发表于 2023-12-12 19:26:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这助理不一般