QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赤子天涯

房事

火.. [复制链接]
春哥 发表于 2023-12-9 22:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你的标题把我们带偏了,很久没有看完这么多文字的文章了,边吃边看,你让我多喝了二两酒。就两个字评价~ 真实!!
回复 支持 4 反对 0

渡劫的鬼 发表于 2023-12-9 22:45:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我就想知道文中的这个局长安稳退休了没有?
回复 支持 4 反对 0

风雨中 发表于 2023-12-9 22:45:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
楼主现在肯定已经不年轻了,那时候瓦屋山叫炳灵,你那个同学我没有猜错的话应该姓黄
回复 支持 3 反对 0

荷花别样红 发表于 2023-12-9 22:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
认真看完了
回复 支持 3 反对 0

scdwei 发表于 2023-12-9 22:50:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自湖南
感谢楼主带我们缅怀过去
回复 支持 2 反对 0

爆发点 发表于 2023-12-9 22:56:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
看完了  心酸只有过来的人才知道

忆楠木艺工作室 发表于 2023-12-9 23:04:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
房子真是要人命哦,我儿子出生前家里出了事城里面的房子冻住了,老家又一直当作坊用,睡觉和整饭的地方都没得,逼不得已只能原基础上修缮下,那段时间是真要命,儿子刚出生老婆容易崩心态,所以东拼西凑了个首付安了她心,毕竟孩子一出生租房子住不安稳,付了首付租房也不是事,交房还要等几年这几年房租都得几万,就想着把这几万拿去吧老家修缮下整两个屋出来,多亏亲戚帮忙,白天他们修缮我就在旁边做我的手工维持正常运转,晚上就去整房子的收尾,记得那时候为了省钱自己盖瓦,整个房子几千片西瓦自己晚上几片几片的和我妈递上去,半夜十一二点了我还打着电筒在上面盖瓦,那时候没啥愿望,就是求老天爷别下雨,没有顶棚啊,做饭都是打的野灶,下大雨好不狼狈。现在终于过去了洪雅的房子也终于正果了,过了这个月就准备进火,
回复 支持 5 反对 0

7823169194852 发表于 2023-12-9 23:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
心酸

陈晨2020520 发表于 2023-12-9 23:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有意思,我感觉你有点像痞子

山岚 发表于 2023-12-9 23:16:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
当初看洪雅论坛,就是从南街口那篇讲法官短视频认识的洪雅论坛,不知不觉春去秋来,已经七八载了,论坛看到了南街口从意气风发少年,到无数人喊打的,叼专小人,为何将这个评论留在这里,赤子虽不曾谋面,但能感受到他的每一个评论与生活分享,都在给人积极的正能量,让阴霾中的人,还能感受到一缕阳光。网络言语也能温暖人心,亦能成为压死骆驼的最后一根稻草!