QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木头人!

关于家庭暴力,女性到底应该怎样面对

火.. [复制链接]
a飞飞 发表于 2023-12-6 07:19:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

花溪源 发表于 2023-12-6 07:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这种不男不要也罷
我奉劝你趁找散伙

望秋 发表于 2023-12-6 07:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
敢家暴,收集证据,他惨了。

时光路人8 发表于 2023-12-6 08:00:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
木头人! 发表于 2023-12-5 20:32
发生事情到现在,一直分开状态,只是娃儿的抚养权问题没有谈妥

他要就给他,让自己强大起来,以后重新要回抚养权

格式化~ 发表于 2023-12-6 08:18:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

不爱芒果的鱼 发表于 2023-12-6 08:24:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
女人还是要经济独立

我一直都在吗 发表于 2023-12-6 09:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
四川女人好像比男的凶

湄QUeen 发表于 2023-12-6 09:13:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
木头人! 发表于 2023-12-5 22:41
最关键的不是娃儿的爸爸动手,是娃儿的爷爷奶奶动手。可笑吧……

卧槽,那么牛逼

湄QUeen 发表于 2023-12-6 09:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
木头人! 发表于 2023-12-5 22:41
最关键的不是娃儿的爸爸动手,是娃儿的爷爷奶奶动手。可笑吧……

你应该向曹心柔学习一下怎么收拾恶婆婆

舒歌婚礼设计! 发表于 2023-12-6 09:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
看你文字、语言和逻辑,你是个明事理的人,但过来人说两几句:
1、你曾经的社会阅历、感情阅历少了,可能还没受到过社会的毒打,感情的挫败,在还懵懂的时候就结婚了,但结婚后才发现婚姻并不是你想象中的那么美好,所以以后无论做什么不要冲动,不要自我,多懂些道理,听别人劝不是件坏事!2、现在家庭、婚姻问题已经出现了,如果还想暂时忍受或继续生活,就可以通过改变自己来改变生活(因为你无法改变对方),例如让自己变得更优秀,慢慢你会发现,对方算个屁,曾经你被拿捏是因为你太软弱或者太差,但你各方面都强大了,别人才会尊重你、甚至怕你。
3、如果你已经对对方失望,对这次的婚姻失望,或者你自己也内向,对生活没啥希望,想躺平,甚至很懒散,不想继续这样的生活,建议离婚,不用去考虑太多道德的约束,女人很好嫁人的,以后还有机会找更好的人。
4.一个巴掌拍不响,你也要重新了解和认识一下自己,比如挨打,是不是也有自己的错呢?如果有,可不可以尝试改变呢?改掉一些缺点和坏毛病。包括你说的对方父母,甚至自己父母都不理解或支持自己,我直白点说:我个人觉得你多少都有些问题,如果一个明事理的家庭,一个有知识文化的家庭…家庭成员大多比较讲道理,比较和谐幸福,一个人的性格、脾气甚至未来的发展都跟家庭的环境,父母的素质思维能力有很大关系。
回复 支持 3 反对 0