QQ登录

只需一步,快速开始

我丢掉了睡眠

火.. [复制链接]
老范 发表于 2023-11-25 13:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
    我为什么丢掉了睡眠?为和谐、为共同体、为所有的利益、为人民服务没有终点……!
   反正我也不知道,可能是因为加装电梯的缘故罢了……。
确实在某一天,我在单元门口遇到了几个相邻关系的单元邻居在楼下谈起本单元加装电梯的伟大规划设计和梦想,当时我还真的没有把它当成一回事,谁知你一言、我一语的,居然差一点就把加装电梯变成了现实。
  也许是相邻的有友人对新生事物的了解程度不一致,对加装电梯前后矛盾和问题的关系没有做好心里准备,让新生事物变得更加盲目跟风了……。
  说实在的,友人们在加装电梯方面,确确实实没有做好心里准备,完全不知道加装电梯的真正意义,老旧住宅加装电梯的真正目标是什么?其主要意义何在?我个人认为,跟风的成分占80%,我建议大家在准备加装电梯或者即将加装电梯的相邻关系的友人们,最好作好充分准备,将加装电梯的前后因素、 相邻之间的关系、矛盾,加装电梯的前后利益关系协调好了、明确了加装电梯所有能产生出来的问题尽量讲解清楚,让所有相邻友人达成一致共识,形成了一致的公约,最后才开始实施方案。

宇宙圾团 该用户已被删除
宇宙圾团 发表于 2023-11-25 17:25:32 | 显示全部楼层 | 来自四川
回复 支持 17 反对 0

朝闻道 发表于 2023-11-25 14:58:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
加装电梯唯一的坏处就是让三楼以下的人觉得自己享受不到,而且自己的房子因为电梯原因不好卖,要贬值。
回复 支持 11 反对 0

那些年,初相遇~ 发表于 2023-11-25 14:41:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
金马小区应该是目前加装电梯最多的小区吧
回复 支持 8 反对 0

江容 发表于 2023-11-25 18:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
装电梯对于一楼的住户来说肯定是些许抱怨呢,花了一样多的钱,却没享用福利。我们是人,不是神啊!我们都会趋利避害。
回复 支持 7 反对 0

虞美人 发表于 2023-11-25 19:43:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
江容 发表于 2023-11-25 18:52
装电梯对于一楼的住户来说肯定是些许抱怨呢,花了一样多的钱,却没享用福利。我们是人,不是神啊!我们都会 ...

一楼还出钱,可以不同意安哒
回复 支持 6 反对 0

宇宙圾团 该用户已被删除
宇宙圾团 发表于 2023-11-25 17:31:07 | 显示全部楼层 | 来自四川

夕阳无限 发表于 2023-11-25 15:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一家出好几万,顶楼的高兴,底楼的反对

重典治吏 发表于 2023-11-25 15:04:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自云南
加装电梯就是乱整

虞美人 发表于 2023-11-25 19:42:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
底楼不用电梯,出钱不
回复 支持 5 反对 0

候憇仙 发表于 2023-11-25 16:22:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
三楼以下的不允许装
回复 支持 5 反对 0

知足长乐 发表于 2023-11-25 15:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
。i

2222 发表于 2023-11-25 16:10:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

越努力越幸福 发表于 2023-11-25 16:47:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
。。。