QQ登录

只需一步,快速开始

帮洪雅某石材做个“宣传”

歪舅子 发表于 2023-11-22 16:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
某泰石材质量不好,老板还找各种借口,半年都不处理。去年装修房子找的位于碧桂园外面门市某泰石材做的橱柜。今年二月份入住的。七月份的时候不经意间看到橱柜石英石台面裂开了。于是联系了他们老板,老板也喊了人过来看,看了之后说找工人来处理,结果我一直等了半年也没人来处理,中途我联系过他们的工人,也去过门市,去门市的时候看到有客人我也没多说什么,想着应该会联系我去处理,可是过了快一个月还没有人去处理。

于是我又去门市找了他们,要求他们把台面给我换了,原因是不想再出问题的时候又要等半年,说了半天他们答应喊工人去处理,工人去我家里面,我说不接受修复,本来就裂开了的台面修复了还不是容易出问题,结果工人就对我说天上飞的地下跑的你说啥子就是啥子一类的话,我真的无语了。我又给老板打电话,老板先是问我洗碗池是不是不是他们那买的,我说难道不是你那买的就和你的台面不合适所以裂开吗,而且是石材裂开。

后来又说我没有第一时间给她打电话,他不知道,所以一直没有去处理。可我明明是联系了他,他自己找人来看了之后一直没有处理的,现在说我没有给她打电话。我也对老板说了,如果在我第一次联系你们的时候你们就尽快喊人来处理我也不至于是现在的态度。

第一次看了就说给我修复我说可以,你们尽快来处理。可是我等了半年也没来处理,而且中途我找过你们很多次,是你们的原因导致的。老板还说我冲动,对他的态度不好。我真的笑了。

刚用没多久的时候门还掉下来把我脚砸了。在装修期间我就一直催他们,每一步都要催几次。年前他们活路都没怎么干就喊我结几千块钱的帐我也接了,答应我年后15开工一周内就完工,结果陆陆续续等了两个月才完工,一道门也是我入住了四五个月才给我拿去安装了的。本来我们两个年轻人住就没怎么做饭,更别说在台面上宰骨头那些了,就这样都裂开了,用时间长了哈巴橱柜直接断了哦。

装修的朋友还是避一下坑,不要去这家了,让他关门吧,不要再祸害其他人了。
20231122160224front1_0_1761072_FtSNSb5PDFMTcQ9er3Gp6zanJL9T_副本.jpg

20231122160224front1_0_1761072_FnGOVTxcsmeQG5ykGGsksyP091Qg_副本.jpg
这下凉了吧 发表于 2023-11-22 17:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有我家这凶木得,说了一个月了都没来处理
回复 支持 2 反对 0

宋小英 发表于 2023-11-22 17:31:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
关门大吉

沉默是最好的 发表于 2023-11-22 17:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这种态度很好,给别人让路,俗话说,好话不出门,坏话传千里。

贫僧法海 发表于 2023-11-22 17:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这样售后只有关门!

如今才是唯一 发表于 2023-11-22 17:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
收到

6699 发表于 2023-11-22 21:28:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
活该,谁让你去买歪货的?他们家本来就是歪货
回复 支持 1 反对 0

防水砖家 发表于 2023-11-22 18:03:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我兄弟屋头也说这家很坑,喊我别去

烟雨梧桐 发表于 2023-11-22 17:55:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
知道了,避坑,谢谢!

雨雨雨雨停了 发表于 2023-11-22 17:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
刚准备去他家买,算了不去了

小皮鞋。。。 发表于 2023-11-22 17:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

洪城周村 发表于 2023-11-22 17:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
己阅

知足长乐 发表于 2023-11-22 17:50:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川