QQ登录

只需一步,快速开始

过年了喊穷的看过来

平凡洪雅人 发表于 2023-11-22 10:09:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
过年了  看到论坛好多老乡都在喊穷 都在担忧包包头还是空了  所以在此给老乡们介绍两个活路  有兴趣的可以随时联系我
第一个,在家就能做的娱乐主播,每天开播就行每个播6个小时  有人带有人拉人气,新手前三个月无责底薪7000  无责  无责能懂嘛  
第二个,在成都的老乡可以来找我一起地推帮美团贴码,就是给商家贴美团二维码。就是每个商家桌子上或者前台那种美团广告的二维码。这个要成都才可以每天不吹牛逼  放得下面子一条街一条街的贴一天整个三五百木得问题。 要放得下面子  放得下面子
方法都都给你们说了。我已经走了99步了,你愿意走出最后那一步就加我微信了解whhh66667777    打电话我在直播经常接不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

愚昧。 发表于 2023-11-22 18:10:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
可不可以只干三个月,然后解约,不赔违约金

楼主| 平凡洪雅人 发表于 2023-11-22 20:22:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
愚昧。 发表于 2023-11-22 18:10
可不可以只干三个月,然后解约,不赔违约金

如果你没做好挣不到钱你可以随时走人   要是一个月挣个百十万违约金是肯定要陪嘞。公司也不是做慈善嘞

A小小静 发表于 2023-11-28 14:20:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
咋个做

楼主| 平凡洪雅人 发表于 2023-11-28 14:24:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
全职和兼职