QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 溜溜球

碧桂园18-101业主违规搭建,态度还之恶劣

火... [复制链接]
长安 发表于 2023-11-17 22:33:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
溜溜球 发表于 2023-11-17 22:27
我们也不是那么不近人情   如果她只是硬化地面  然后养花养草养鱼我都不说啥子   关键她要在我景观窗子下 ...

碧桂园违建太多了,我知道你们那个102吧,后面那个坝坝还是大,如果他确实在公共绿植上搭房子呢,也说不过去了
回复 支持 2 反对 0

楼主| 溜溜球 发表于 2023-11-17 22:34:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
蝴蝶结男孩 发表于 2023-11-17 22:33
请问下二期可以吗?二期花园是业主出了10多个票子。

找物业哈  购房合同说哪儿是你的 哪儿就是你的
回复 支持 1 反对 0

楼主| 溜溜球 发表于 2023-11-17 22:35:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
蝴蝶结男孩 发表于 2023-11-17 22:29
二期才是带花园 出了钱买的花园。一期是不带花园。没出票子的。

是的  墙体以外的一毫一厘都不属于任何人

蜗牛大领主 该用户已被删除
蜗牛大领主 发表于 2023-11-17 22:36:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

心有灵西 发表于 2023-11-17 22:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
溜溜球 发表于 2023-11-17 13:43
不晓得嘛  可能就是仗着自己有几分薄面  不把任何人放眼里!但我才不会惯她!管你是谁!损害到我的利益了 ...

楼主,干她

莫敏儿 发表于 2023-11-17 22:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
溜溜球 发表于 2023-11-17 20:10
是啊 我说喊她有本事就去买别墅 或者买块地皮 自己想怎么折腾就怎么折腾 人家说买不买别墅管我求事…
不 ...

支持楼主,想改建扩建直接去买别墅,不要损害其他业主的权益!

刚刚好的 发表于 2023-11-17 22:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
莫敏儿 发表于 2023-11-17 22:32
如此肆意妄为的在小区公共绿化上违章搭建,损害全体业主的利益,到底是谁给的底气,碧桂园的物业对此放任不 ...

说得好
回复 支持 1 反对 0

两斤 发表于 2023-11-17 22:53:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
蜗牛大领主 发表于 2023-11-17 22:36
底楼呢,底楼渗水注水,你肯定会出一分钱吧

底下堵了。是出了钱的哈

奋斗吧〆° 发表于 2023-11-17 23:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
最讨厌这种人了,大家的地方凭啥拿给他家乱球整。直接去给物业日燃火,物业是吃的吗,还交锤子的物业费。独栋乱球修不管就算了,小高层乱整还是不管。要不大家都去绿化里挖地栽菜哒棚棚算球,那个站到就是那个的

Jcole 发表于 2023-11-17 23:10:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
“洪雅装修行业网红又出来讹诈业主啦!”这是我朋友家十月份就已经在洪雅论坛曝光楼主这家“艺构捌零工作室”地址在雅康步行街电影院斜对面,这个装修公司装的房子有图、有真相同样的套路我就让大家看看刘总老婆有多歪困了,收到业主法院传票起诉你家自己都一身的脓疱疮“赖子”还来说别人,大家都来看看这判决书是咋个判你家的还好意思继续来洪雅论坛浪费公众资源,发帖、跟帖的就你家两口子我朋友的赔偿问题都没有解决完你婆娘又跳出来当正义使者了,太可笑了赶紧把装修合同违约履行了不要再出来当跳梁小丑了

回复 支持 14 反对 0