QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叫我小名

洪雅实小学生是不是比一小学生都高傲的很?

火.. [复制链接]
红梅梅 发表于 2023-11-16 09:38:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
现在有娃的爸妈真的操心校园霸凌的问题,严重的对娃儿影响也很大,唉……
回复 支持 2 反对 0

石头你好 发表于 2023-11-16 09:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
和对方家长沟通一下,不然以后还有那么长时间,要怎么相处
回复 支持 1 反对 0

荷花别样红 发表于 2023-11-16 09:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
俩宝妈 发表于 2023-11-16 08:49
这是娃儿性格问题,我要是你不会选择在这发泄,首先会私信老师让老师了解情况,老师不作为的情况下我就会找 ...

对,我家孩子刚上中学没好久班上就有同学给她起绰号。我马上就在班级群里告知,老师也及时去了解情况。后来那个男同学的家长也教育了他,老师也教育了,也给我家孩子道歉了。我觉得只要同学认识到自己的错误敢于认错道歉就是好同学。

悠悠ABC 发表于 2023-11-16 09:46:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
每个学校都有素质高的和素质低的,给人感觉实小男生素质确实要差一点,在新广场碰到几次,几次都是实小的男生,爱说脏话的很,行为举止也不雅观,把尿窝在池塘里,拿瓶子去装尿,恶搞旁边的小朋友,相当打脑壳
回复 支持 6 反对 0

2222 发表于 2023-11-16 09:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

伍博v 发表于 2023-11-16 10:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自广东
什么时候都会出现一些社会毒瘤。还是家教的问题。好的家风才能培养出高素质的孩子
回复 支持 3 反对 0

洪雅相亲派 发表于 2023-11-16 10:03:06 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅相亲派是洪雅论坛旗下的本地相亲服务平台,以真实可靠、本地相亲为服务理念,重在让你变好、教你恋爱、帮你脱单哦~我们提供一对一线下高品质服务,以及线上交友小程序,帮你打破原本的生活圈、交际圈、遇见更多优质的单身男女,帮助洪雅单身男女脱单。有需要请联系:
伊伊:19827323041(电话微信同号)
巧巧:19827322514(电话微信同号)

回不去的年代 发表于 2023-11-16 10:08:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
初中不能再一味的喊娃儿跟同学搞好关系了,要告诉娃儿人不犯我,我不犯人。家长应该了解事因,然后和老师沟通,如果沟通无果,家长出面解决。一到初中,各种各样的“大哥”“超姐”开始涌出来了。校园霸凌的受害者会一辈子都有阴影。

那爱@成殇 发表于 2023-11-16 10:16:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你要说就指明道姓的说,啥子叫实小的就高傲得很,我娃儿班上的同学和家长都很友好,帽子扣的未免太大了

小懒呀 发表于 2023-11-16 10:32:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有时候小孩在家长面前表现的跟学校完全是不一样的,我只是提建议而已,没有搞笑的成分!