QQ登录

只需一步,快速开始

今天是个好日子

老范 发表于 2023-11-11 09:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
  今天是个好日子!对绝大多数年轻人来说确实是一个很不错的好日子,最起码来说年轻人早就准备好了或者早就行动起来了,买、买、还是买,都是商家为年轻人设计好了的冲动陷阱 ,就像这位大姐唱的歌一样,生活就是这样,简单而快乐!
  我也被年轻人所感染、所迷惑,不知不觉间也放开了手脚第一次去疯狂打卡,虽然我私方钱不是那么雄厚,我还是觉得自己要为推动国家内需做出一些贡献。结果我一个月的零花钱就没有了,“我悄悄地告诉你们,我的零花钱每月100人民币,你们千万别到处说”,看来我外出只有喝白开水了,哎!冲动真的是魔鬼,绝对不是玫瑰。
朝闻道 发表于 2023-11-11 12:34:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
今天真倒霉,被一只小蜘蛛咬了一口,我现在只想睡觉,明天我会不会变异啊
回复 支持 1 反对 0

勤劳的我 发表于 2023-11-11 11:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
没买过

俩宝妈 发表于 2023-11-11 11:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这个双十一,我啥都没买

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-11-11 10:33:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不知道大叔的摄影器材是凑了多少个月私房钱买的

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-11-11 10:33:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

越努力越幸福 发表于 2023-11-11 10:01:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
应该是私房钱

HXC 发表于 2023-11-11 09:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
.

楼主| 老范 发表于 2023-11-11 10:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

你好!我没有房那么多的钱,我确实只有一小方钱。

楼主| 老范 发表于 2023-11-11 10:42:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-11-11 10:33

朋友你好!这个问题我不能公开讲,最起码可以这样分析应该是几十年吧,因为过去的私房钱没有这么多,在我的记忆中最早的应该是从10元开始的。

嘿是伍伍吖 发表于 2023-11-11 11:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川