QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李小弋

举报张花园菜市场卖肉的

火.. [复制链接]
防水砖家 发表于 2023-11-8 20:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
李小弋 发表于 2023-11-8 20:16
儿豁你,连称三次都是强买强卖,我说只要一两斤,啦每次都是割四五斤,前几次买都无所谓,但是这次,缺斤 ...

哈哈,你要是买得多的话我都想接单了
回复 支持 1 反对 0

情歌少年 发表于 2023-11-8 20:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哪个

纯天然 发表于 2023-11-8 20:20:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
无图无真相

楼主| 李小弋 发表于 2023-11-8 20:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
防水砖家 发表于 2023-11-8 20:18
哈哈,你要是买得多的话我都想接单了

我现在,就在想那天有空去好好整啦,直接全程拍视频,喊市场监管局来整啦。
回复 支持 4 反对 0

楼主| 李小弋 发表于 2023-11-8 20:22:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

张花园菜市场大门进去左边最后一个摊位

我去上学啦 发表于 2023-11-8 20:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你以为官老爷没想到公平秤吗,放了秤出问题还得解决,增加工作量的。

楼主| 李小弋 发表于 2023-11-8 20:25:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

现在给你看,你知道新鲜的肉是什么颜色,

楼主| 李小弋 发表于 2023-11-8 20:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我去上学啦 发表于 2023-11-8 20:24
你以为官老爷没想到公平秤吗,放了秤出问题还得解决,增加工作量的。

哎,专坑我们这些人

楼主| 李小弋 发表于 2023-11-8 20:29:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
捣蛋部队 发表于 2023-11-8 20:04
把他照片发出来,以后避坑

正常肉冻过皮子都是正常颜色,这块肉前天买回来看到这个样子,就放进去冻起了。

-柳江一枝花 发表于 2023-11-8 20:32:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
照片发出来 ,不然算你吹牛逼 。