QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 累了就泪

配眼镜一年之约谨慎

糖豆 发表于 2023-11-6 00:38:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
套路

394 发表于 2023-11-6 00:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
蔡司成长乐防控效果 。
33%左右
蔡司成长乐防控效果平均在33%左右1
蔡司成长乐镜片是蔡司针对青少年近视问题所开发的
最早一代近视防控眼镜,它星然也属于单光镜片,但是是它与普通的单光镜片有很大的不同,主要就是因为它独特的周边视力控制技术,蔡司成长乐镜片中心区
域范国的近视度数足矫,用来矫正中心视力,而镜片
周边的度数则会逐渐降低,这种技术可以让周边成像
落在视网膜前而不是视网膜后,从而起到延缓眼轴拉长、进一步延缓近视的效果 。

394 发表于 2023-11-6 00:41:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有没有虚假宣传   自己网上查下
回复 支持 1 反对 0

394 发表于 2023-11-6 01:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我是博视眼镜的   消息太长帖子回复不上 和你没有一年之约哈   你记错了   下面我拆分发出来  
回复 支持 3 反对 0

394 发表于 2023-11-6 01:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你配的是蔡司成长乐铂金膜的+暴龙的眼镜框一起1100块钱 ,2022年9月5号配的。
当时买的时候告诉你镜片有延缓近视度数增长的效果,效果大概在百分之30。
今天来测了度数涨了-0.75,你叫我免费给你换新的镜片。
还说我承诺你涨了-0.75就免费给你换(这句话我可没有说过哈)记错了也不能讹我撒。
回复 支持 2 反对 0

394 发表于 2023-11-6 01:22:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
(成长乐这个镜片可是一直都没有涨度免费换的政策)
你要涨度免费换新的镜片有好点的有:星趣控 小乐园 新乐学这三个镜片 。(这三个镜片当时也给你介绍过,我不知道你不是记混了,这三个镜片原价都是3980)而且这些涨度换新是厂家给免费换,我又不承担一分钱)
回复 支持 3 反对 0

394 发表于 2023-11-6 01:35:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你孩子配的成长乐镜片压根就没有涨度换新政策,你让我怎么给你免费换?自掏腰包给你换吗?

394 发表于 2023-11-6 01:38:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
(还我不是一个无中生友的人,反正现在没有证据)
你这话真的很搞笑    你这是在干什么   张嘴就来

394 发表于 2023-11-6 01:43:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我也不是个无中生有的人
马云其实欠我八个亿
但是我没有证据

快乐集合 发表于 2023-11-6 01:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一直是博视的老顾客,有次镜框坏了换镜框。收了我整副眼镜的钱,理由是买镜片送镜框,单买也是那么多钱,不知道是真是假
回复 支持 1 反对 0