QQ登录

只需一步,快速开始

校外培训机构 进校园 没参加的孩子的心里那个考虑过

哈笔 发表于 2023-9-14 12:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川

为了培养和发展幼儿对科学探究的好奇心和探究欲,挖掘孩子们的潜能,本学期延时时间,我园携手云帆科技教育,由专业老师授课,通过实验、实操、实践等形式,组织幼儿开展科学活动。
       因为科学活动实验材料,需要幼儿自行购买,1人1课10 元(计划一周一次课),所以由家长郑重考虑,自愿为幼儿报名参加。
报名方式:家长在群里接龙报名!
小丸子咿呀哟 发表于 2023-9-25 20:26:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
而且我真觉得你这个人好讨厌。我从来不会在这种社交媒体面前怼人。但是因为你这种没素质很自私的人影响了我女儿想上科学课这个事。我觉得我不得不怼你。你自己不愿意让自己孩子不去学习新的启蒙。新的拓展。你家孩子甚至可以不上不学。但是我麻烦你不要带偏大家。86?rni自己不愿意可以自己不参与。每个家庭有每个家庭对孩子的教育方式,培养培养方式。你不要因为你自己不想花小钱培养孩子启蒙方式拿来绑架学校对孩子争取的启蒙福利。己所不欲 勿施于人。自己不愿意的事你可以直接说不。但是麻烦你不要道德绑架
回复 支持 4 反对 0

小丸子咿呀哟 发表于 2023-9-25 20:08:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我真的觉得你这种人不配为人父母。幼儿时期有这种科学实验课不是很好吗?在外面培训机构学这个1000。我觉得在幼儿园有这个事情我觉得非常好不仅节约了校外培训开支,而且小朋友也可以有很多新的知识拓展,现在十元钱说的不好听一点,你抽包烟都不止十元?你连司机元都不愿意给自己孩子投资?不愿自己的小朋友幼儿时期有新的启蒙,你怎么为人父母?我就再来说说你网名?你有什么素质?好意思发洪雅论坛?自己不培养自己的孩子就算了,还要阻止大家培养自己的孩子。你心思怎么那么坏?
回复 支持 3 反对 0

老实人说老实话 发表于 2023-9-25 20:33:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
楼主真的不是什么好人。搅屎棍,这楼主名字也确实有这“素质的”,希望你们家孩子啥也不学,啥也不去探索,毕竟你们家孩子可能是天才,啥都懂
回复 支持 2 反对 0

老实人说老实话 发表于 2023-9-25 20:32:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小丸子咿呀哟 发表于 2023-9-25 20:08
我真的觉得你这种人不配为人父母。幼儿时期有这种科学实验课不是很好吗?在外面培训机构学这个1000。我觉得 ...

我也觉得你说的有道理
回复 支持 2 反对 0

欣欣向荣 发表于 2023-9-26 04:38:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
自己没有教育培养意思确实不该在网上带节奏,这个行为有点可耻
回复 支持 1 反对 0

羊洋阳 发表于 2023-9-25 21:16:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
既然都说了自愿参加,何必又在这引起公愤呢?每一位家长都想自己娃娃从小多学一点知识,楼主不愿意自己孩子多学习不代表其他家长不愿意撒!!!科学课本来也锻炼小朋友的动手能力和逻辑思维。当然,可能你自己从小就没有被父母好好培养过才会给自己取个这样的“网名”吧!!

Heliqi 发表于 2023-9-25 20:45:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你也是真搞笑,学校强迫你参与?还是苛刻没参加的?你在这找什么存在感?发表声明言论?你是老鼠屎吧?哈笔楼主

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-9-14 12:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
唉呀!初中干了,幼儿园又干事了。看来教育系统的惯例,陈校长带出来的人才,前赴后继!!!

布袋和尚 发表于 2023-9-14 12:41:14 | 显示全部楼层 | 来自四川
公立幼儿园不该这样搞,私立没问题。

一只小猪猪 发表于 2023-9-14 17:19:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
是该整顿下教育了