QQ登录

只需一步,快速开始

洪雅人民医院没那金刚钻就别揽瓷器活

火.. [复制链接]
crry 发表于 2023-8-2 06:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
洪雅人民医院没那金刚钻就别揽瓷器活,我家人6月底在人民医院做的鼻炎手术,花了八千块钱左右,钱花了,人受罪了,时间耽误了,关键是做的太撇了,做了和没做一样,根本就没有解决问题,

现在还要再做二次手术,真的是太不负责任了,事情是这样的:之前鼻子一直堵塞,不通气,还以为是感冒一直按照感冒再治疗,后来觉得是不是鼻炎,就去了洪雅人民医院耳鼻喉科让医生看,

刚开始拿了几次药也是反反复复,没什么效果,后来医生让拍片,说是鼻子里长了一个息肉要做手术,说是让乐山的医生过来做,让我们单独给医生一千块钱,除了住院费,手术费,医药费,要不就去眉山做,当时我们想的是在洪雅方便一点,毕竟也住在附近,反复给医生确定没什么问题,医生说没问题,

做手术之前,还输了一个星期的消炎液,然后就等着医院安排通知,做完手术十天左右,就出现和之前一样的症状,鼻子还是不通气,打电话问医生,医生说你是不是感冒引起的鼻塞,好吧,又过了一个礼拜情况还是没有好转,又给医生打电话,让去看看,又让拍片,说鼻子里面是红肿的,我说手术一个月时间还不到,根本没有什么效果,鼻子还是堵塞,

医生说只做了一个鼻子,另外一个没问题就没做,拿了些药回去,吃了一个礼拜还是没什么效果,昨天去眉山人民医院看,眉山的医生说,你鼻子做过手术,我说是的,医生说手术没做彻底,做得不好,可以说做了等于没做,3个月以后还要再做一次,要不然就会一直这样鼻塞,反反复复,我真的是醉了,

洪雅人民医院,你要一开始就告诉我们,让我们去别的医院你们做不了,我们也不至于现在这样,我一直在你们医院看的,医生是你们医院安排的,你们是不是应该给个解释,钱钱没少花,还单独给了做手术的医生一千块钱,还付的现金,微信转账都不行,是怕东窗事发吗,有把柄还是怎么的,

钱花了无所谓,耽误时间人受罪啊,关键是你要做好啊,你要做不好,你就说你们医院做不了,我不就去别的医院了吗,你又说可以安排让乐山的医生过来做,我们反复确定没问题,是出于信任才在你们医院做的,真的,无语了!奉劝大家,以后只要带点手术之类的还是去眉山或者成都吧,

千万不要像我们这样相信他说的安排别的医院的医生来做,出了问题,他们不负责,反过来会说是你自己同意的,真的不晓得是在哪儿找的黄脚杆医生,伤不起,真的伤不起!
小芒果 发表于 2023-8-3 05:34:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你好,我就是你说的那个医生。请问你对手术效果有疑问,为什么不联系我呢?我是不接你电话还是躲着不见你了?有什么不满为什么不能当面说呢?为什么说我不负责任,什么都不管。请问你对你爱人的病情及手术了解多少,是我术前没有给他讲清楚还是他没有给你讲清楚。整个住院期间,包括每天查房,作为主管医生从来没有见过你,也没有听你来问过他的病情。如果你确实不清楚,我可以再给你解释一遍,他最主要是左侧鼻窦炎伴息肉,鼻中隔偏曲。并不是单纯的鼻炎手术。鼻窦炎手术是以鼻内镜手术为主的综合治疗。术后恢复期3-6个月,个别更久。伴发息肉恢复可能更慢。现在网上科普文很多,你随便去查。术后大概每半月需要返院换药。息肉主要在左边,术前Ct鼻窦炎症也是左边重,他的症状也是左边重。手术鼻窦只开放了左边,摘了息肉,取了偏曲的中隔。术后他来了两次,我鼻内镜下复查看到术区恢复的也还可以。我问了他,左边明显不堵了,也没有流脓涕。也没有头痛,嗅觉下降等。这个叫没做好?做了等于没做?术前症状没有改善?大约半月前,他打电话给我说他右侧鼻腔堵,我就让他先喷药观察。后面复查的时候做了鼻内镜看到右边鼻腔黏膜确实有充血肿胀,有分泌物,我开了一周的药。后面他也没有给我反馈。然后就是你发的这个帖子,接到医院通知,去说明情况。我不知道眉山老师说做了等于没做这句话是他的原话还是你夸大其词,如果是原话,请告知哪位医生,我可以当面对质。另外还要澄清两点:第一,单独请医生的钱确实是微信转账,是手术当天照顾你家属的兄弟转的。转账都有记录,我怕什么东窗事发。扪心自问,人家乐山老师来一趟,用的人家休息时间,开车过来油费过路费,收你1000真的高了吗?从一最开始我就给你们说清楚了的,如果你们嫌贵或者觉得不合理,你有选择权,你可以自行上级医院就就诊。第二,该医生是乐山某三甲医院正规医生,有几十年鼻内镜手术经验,请你不要造谣污蔑人家。我为何要找一个不好的医生来砸自家招牌嘛。最后,你的所有住院费用报账后用了2千多。以上是所有事实,绝无半点歪曲事实。均有据可查。
         最后,还是感谢你信任我们医院,在我们这做手术。我扪心自问,从你爱人住院到术后复查,我尽心尽力,我和他接触,也没有感觉到他的不满,也许是我太迟钝,也许是他没有反馈给我。术前我也充分和他沟通,科普鼻腔鼻窦的解剖,告知手术方式。我只是尽我所能给你们提供治疗和便利。手术也不是我做的,确实手术效果没有达到你的预期,我感到抱歉。但现在还在恢复期啊,并没有说治疗就完了。评估效果是不是为时尚早,而且左边症状明显好了啊。后面还需要继续喷药及鼻腔冲洗。如果确实对手术效果有疑问,我可以帮你联系找主刀老师看。这样来不来就在网上歪曲事实,避重就轻,合适吗?真的是现在造谣污蔑都不需要成本吗?在网上就可以随便乱说吗?说实话,真的费力不讨好,寒心。
回复 支持 9 反对 0

乡坝小农民 发表于 2023-8-2 16:05:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人民医院做痔疮手术也是卵呢!我的家人在人民医院做个痔疮手术,手术十来天了还是天天疼痛难忍。后来检查居然说爆线了,继续缝线,然后继续痛几天以后肛门附近的肉开始发臭腐烂。疼痛一直持续十多天。赶紧去眉山,当天重新手术。医生说手术没有做好,也没有做干净。眉山手术后第二天去纱布后就轻松了,平常不痛,换药的时候痛一下。现在在康复中,洪雅人民医院做的手术,术后不换药,不清洗。眉山天天清洗,每天换两次药。
  我想说的是,你们整不来就不要接招,谦虚点多学习。要对得起患者对你们的尊敬和信任。延误了患者的病情,增加了患者的痛苦。拿你们来卵用!!!人民医院为人民服务,不是为人民币服务。

勤劳的我 发表于 2023-8-2 08:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
每个月洪雅人民医院都要上洪雅论坛.我是医院领导都不好意思领工资了.辞职算球

嘿i嘿 发表于 2023-8-2 08:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你信不直接去眉山人民医院还要不了这么多,还没这么多事,反正现在医保可以直接报不用回洪雅登记了
回复 支持 6 反对 0

喜宝p1c 发表于 2023-8-2 08:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这医院太缺德了吧!投诉并转发出去!让医院的名声大振!
回复 支持 5 反对 0

7823169194852 发表于 2023-8-2 08:35:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
大家涂方便,请远地方医生过来,是要支付人家费用的,这个大家都懂,投诉时候没必要说这个人家钱不钱的,毕竟有一部分病人不方便,是需要上面医生下来做手术的,毁了别人一条就医路
回复 支持 4 反对 0

驚艷我旳時光。 发表于 2023-8-2 07:12:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅人民医院又要出名了,去找院方赔偿

郭大侠 发表于 2023-8-2 06:51:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自宁夏
向上级主管部门投诉

只想搞钱 发表于 2023-8-2 06:44:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这飞刀钱也不多,技术就不晓得值不值这一千了

听风读雨 发表于 2023-8-2 09:16:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

萝卜干 发表于 2023-8-2 06:35:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
(**;)
回复 支持 1 反对 0

樱桃老丸子 发表于 2023-8-2 07:03:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
做一边鼻子就8000,还不如去大医院
回复 支持 3 反对 0

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-8-2 07:14:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
成都仁品耳鼻喉专科医院

棋子 发表于 2023-8-2 07:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-2 07:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
飞刀医生菜了点
回复 支持 2 反对 0

袁春容 发表于 2023-8-2 07:41:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你也心大,他都说做不了要请医生过来做,你也不知道请的什么医生?还不如直接去眉山或成都做。
回复 支持 3 反对 0