QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天边有只燕

洪雅柳江水上乐园工作人员态度太差劲

火... [复制链接]
时光不改旧人心 发表于 2023-8-2 08:22:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
干不长

姜怼怼 发表于 2023-8-2 08:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
天边有只燕 发表于 2023-8-2 00:56
双人票88,一个人29二个人29的29你能算成30

你会不会算帐哦!两个29不是58吗!抖音双人不是88吗!一起不是便宜30

陈铭生ss 发表于 2023-8-2 08:23:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
悠悠ABC 发表于 2023-8-1 22:07
本地的不至于吧,我看他们对本地的都挺友好的啊,之前没开放的时候,本地的还可以免费进去玩儿,现在开放 ...

友好哥屁 他不是票卖的贵啊 然后就有人在那抖音水上乐园的作品下面评论卖票贵,还都是文字游戏 然后那人就回你耍的我就耍 也是无语了 啥子态度 而且他说的都是啥子主打旅游人员

姜怼怼 发表于 2023-8-2 08:25:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
天边有只燕 发表于 2023-8-2 03:47
还有那个叫姜怼怼也是里面工作人员,我看了论坛上面只要说水上乐园不好的,他们几个每个都去评论怼人家

你那个眼睛看见我是工作人员.乱球说.你这种人真的是无理取闹.怪不得要根别人吵哦!德性怪

别开枪是我! 发表于 2023-8-2 08:25:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
Aonly丶 发表于 2023-8-2 06:30
柳江迟早滑丝的本地人去停车照样当猪打整,吃饭更别说往死敲,卫生条件极差!

上回回来去赶场开的外地牌照的车停医院外头几块孃孃居然想来收我停车费,我一开口几块都不开腔了,看到外地牌照就以为是外地人想敲人家棒棒
回复 支持 2 反对 0

这段情 发表于 2023-8-2 08:27:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哎呀他是本地人过来还优惠了的比抖音团购都便宜,他就是不想进停车场停车把车子堵到门口人家叫他挪车他不干吵起来的,就中午的事,说啥子路都是他们家的地,游乐场也是他家的地!你们是没看到,他们有好凶

悠悠闲闲! 发表于 2023-8-2 08:36:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
服务行业其实真的太难了,客人给了钱内心可能觉得自己大于一切!虽然人家是服务人员但是人都是有点脾气的,老板希望服务人员能伺候好每一个客人,但是是不可能的!你只要触及人的底线都会发生矛盾!楼主为了结束停车费工作人员为了她的车不妨碍交通!两方都有自己的初衷!但是我还是为老板可怜!只要稍有不慎就被人围攻!最少我还没有去玩过我是没有发言权说人家态度不好的!

小北鼻 发表于 2023-8-2 08:41:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
本来说星期天整娃儿去耍的,看来算了吧,退票了

随便取个名字 发表于 2023-8-2 08:50:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
额……确实

劍胆琴訫 发表于 2023-8-2 08:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
陈铭生ss 发表于 2023-8-2 08:21
这不得怪我们柳江哈 那些停车收费的都是私人坝子里边的 再说那个水上乐园是洪雅得人来修滴哈 跟柳江没得 ...

但是败坏的却是柳江的形象,现在西环线能直达高庙和瓦屋山,对柳江印象不好的旅客也许不会刹一脚,停留下来在柳江转一圈。
回复 支持 1 反对 0