QQ登录

只需一步,快速开始

别相信保险牌/合法驾校考证/合法车管所上牌

火... [复制链接]
神采飞扬 发表于 2023-7-8 16:04:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
为什么没有官方出来回复一下大家到底是该上还是不该上这个牌照?他们是属于哪个部门牵头喊上这个牌照呢大家也不晓得,我还特地问了他们说上了牌交警不会逮,他们说逮了打单子哪个电话就可以取车出来,是真的吗?
回复 支持 3 反对 0

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2023-7-8 16:09:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
保险牌有益于社会,但不能成为违法上路的堂皇理由乃至挡箭牌,也不能成为大肆销售保险而且保证洪雅公安交警敢于不逮车的借口理由,既然有保险销售点打横幅"保证不逮车’,那说明就是维持不可能长久的骗局,换句话就是:快来买保险,保证你们违法警察不会逮!,????这口号够骇够牛了吧
回复 支持 12 反对 0

华仔鲜卤 发表于 2023-7-8 16:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我们又被割了韭菜
回复 支持 7 反对 0

缘分人生 发表于 2023-7-8 16:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
只要对老百姓有利的事情就是好事情,当官的就是好官,如果是政府行为,变废为宝现在还可以利用的电动车上个保险牌牌,可以畅通无阻的出行,无疑是政府办了一件利国利民的大好事情。只是卖电动车的心里堵的慌,以为一刀切要卖好多新车,没有想到旧车,不达标的淘汰车又起死回生,新车销量要大打折扣了,,,,
回复 支持 36 反对 0

知足长乐 发表于 2023-7-8 16:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
费师车行上牌车 发表于 2023-7-8 15:50
实事求是,保险牌本身有益于社会,
但是政府社区不遗余力渗合,销售点敢于打保证交警不逮车的横幅,就太猖 ...

他们是一伙的

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2023-7-8 16:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
‘我也在卖该保险
但我只纯粹介绍保险的有益之处,丝毫不提交警允不允许上路的问题,所以同行业里头我卖的晨少(太诚实缘故:万一二天交警开始逮了,用户第一时间就是找退钱,赔车,扯皮!而保险公司是外地人早就无影无踪了,我不当冤大头谁当冤大头?所以建议行业销售点千万別提交警逮不逮车油头,就是单纯卖保险对消费者有保障作用,别去为了多卖保险牌而提虚劲说交警不建车爪子爪子,关交警什么事?弄不好交警告你诽谤罪

我去上学啦 发表于 2023-7-8 16:24:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
低调,你还摆起摊子在,我们这种农民工都会被问在哪里上班的

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2023-7-8 16:24:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有两个错别字,大家将就看,
回复 支持 1 反对 0

一个子 发表于 2023-7-8 16:27:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
是不是动了你的蛋糕

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2023-7-8 16:31:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
平利 发表于 2023-7-8 15:50
我才上了,两轮电动车的牌照,含两年保险260元,
不是假的嘛

有保险保障是真,
能合法上路是假