QQ登录

只需一步,快速开始

别相信保险牌/合法驾校考证/合法车管所上牌

火... [复制链接]
永恒的等待 发表于 2023-7-9 00:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
前年我在楼主你那里买了一辆,买的时候确实明确告知了不能上牌,不到一年,也没骑过几次,就听说上不上牌要被抓,于是乎去年问了下以旧换新能够抵扣多少。结果只能抵扣一千块钱,难道我只有丢了?不到一年的车,嘎嘎新。就算到现在也才两年,这就淘汰了,换谁也不愿意撒。毕竟也是两个月不吃不喝的工资了。
回复 支持 2 反对 0

时光不改旧人心 发表于 2023-7-9 01:01:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
城市经济

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2023-7-9 01:10:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
永恒的等待 发表于 2023-7-9 00:52
前年我在楼主你那里买了一辆,买的时候确实明确告知了不能上牌,不到一年,也没骑过几次,就听说上不上牌要 ...

你信不信,我折1千,会只卖8百给别个,上不起牌的车只能折这个价,
话说2021年我早已没卖4轮车了,估计你是2020初买的,因为我2020年中旬5月份样子,就全店上三轮车了,
折价到今天,我依然会给1千+3百(你刚上的保险牌费),尽量减低你的损失

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2023-7-9 01:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小玲林 发表于 2023-7-8 17:38
以旧换新的话,我们刚买两年的车能折多少钱,假如折个三四百会有人去换吗

两年:1千~1千5之间

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2023-7-9 01:26:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
缘分人生 发表于 2023-7-8 18:31
扰乱了国家现行法律法规,洪雅政府决定的事情你也想改变,,,理解你影响了你利益,,,心里难受,,损害 ...

洪雅行业商家是上百家,不是只有我一家,所以我不是为了我一家发言说话,是代表整个行业说话,因为我们积极响应政府号召,配合了国家工商质检局国家公安局交警大队行政命令,叫我们行业卖的上牌三轮车,所以我们现在必须要向相关部门问个清红枣白的答复没错吧
回复 支持 1 反对 0

wangjun 发表于 2023-7-9 01:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山东
到时候出了事情,保险公司跟你来个无证驾驶,不理赔,有理都说不清

也许~ 发表于 2023-7-9 01:48:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
街上在逮,社区就在卖保险,总结吃相难看
回复 支持 2 反对 0

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2023-7-9 01:57:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
费师车行上牌车 发表于 2023-7-8 21:56
你没去东坡区看过,当时商家胆敢和工商斗直接勾门头货物没收,重压之下,莫说赚钱,能保本都算本事了

我库房里一直还有四辆四轮电瓶车,我一直搁着生灰尘都不卖,不卖给消费者,得对社会负责,这是我坚定不移始终坚持推广销售上牌三轮车的原因,所以我对洪雅交警为了政府卖的保险牌不逮无牌无证车第一个不服
回复 支持 1 反对 0

琴杰 发表于 2023-7-9 02:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
呵呵,弄到钱才是王道

一缕阳光。 发表于 2023-7-9 05:34:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
缘分人生 发表于 2023-7-8 16:13
只要对老百姓有利的事情就是好事情,当官的就是好官,如果是政府行为,变废为宝现在还可以利用的电动车上个 ...

如果出了交通事故你就晓得了