QQ登录

只需一步,快速开始

现在有的年轻人愉愉变坏了。

火.. [复制链接]
ffjjjhyy 发表于 2023-6-29 18:55:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
这个人南充的打电话问我,要住我的特价房,要我开空调,我明确告诉他这个房型不开空调。他说你图片上有。必须得给我开,我说图片不代表什么,你看下介绍。

他说你不给我开。我就到你那里住。然后给你差评。投诉你。气得我饭都吃不下。现在的人咋这样了。

我们这边的商务酒店都这样子开的,可以用少量钱开一间房,不开空调,也可以收高一点,开空调。本来也是为客人考虑经济能力。有错吗?可是有的人明明就得到了准确回答。还是要想拿这些威胁我。我本想打电话回去再沟通下。没想到。他今晚上必须住。我就没给他客气,说我不接到。

然后他就骂我,我也就给他对骂。他骂不赢就挂我电话。我就一直打,打到我电话打不进去。大家说我该接待。该忍气吞声拿空调给他开吗?

朝闻道 发表于 2023-6-29 20:16:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
“莫欺少年穷”。不管什么原因,一个取笑客户的商家,都是做不好生意的,和气才能生财,生意不成,就要发到论坛,你就这点气量?
回复 支持 14 反对 0

楼主| ffjjjhyy 发表于 2023-6-29 20:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那是你没有遇到。度量这东西说实话,我有,但不是任何人都可以欺负的。啥子莫期少年穷哦,是少年欺负我们。至于生意,是互相的。为啥为了生意就该受气。这种人的生意永远也不想做
回复 支持 9 反对 0

楼主| ffjjjhyy 发表于 2023-6-29 23:26:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人家大酒店一天收几百上千的。哪个再乎一点电费。利润高。高房价。根本就不会出现我们这种事。问题来了。都是有钱人。穷人住哪儿
回复 支持 4 反对 0

楼主| ffjjjhyy 发表于 2023-6-29 23:31:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不能接受可以不住。买卖不成立。有啥不对
回复 支持 3 反对 0

楼主| ffjjjhyy 发表于 2023-6-29 23:21:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一点电费,怕你是有钱人哦。我们这种小酒店,小旅馆。收费才收多少,正常情况下,不开空调50一60元。开空调收70一80元。水是商用水,4块多一吨。电是商用电一块多一度电。24小时开空调,20元都不够。只有住时间短的,能多少赚几块,平均下来十几元是要的。再说到五六十的房费。一个单间里面,洗被子二块多,洗毯子一块多。枕头1元1个,毛巾1元1个。浴巾又是二块多。牙刷,纸啥的又几块。平均每个店20来个房间,算50一个,一天一千。这是五一才有的效果。其余时间有十个算不错了。一天5百,一个月一万五。请工人打扫房间有些是月工资二千或二千五。这种小店一般请一个。平均70一80一天。算下平均年个房均摊下来10元一天了。还包工人伙食。伙食又咋算。天然气商用气。各项算下来25一30左右了。请一个人就够了吗。一家人2人至3人。天天24小时围到转。这3人全为人民服务。然后自己房子也白拿来用。如果是租的房子,然后租这20个房间一年需要好多钱。装修好多钱。谁算过这笔帐。

啊哈哈 发表于 2023-6-29 19:30:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
没钱逼事多

楼主| ffjjjhyy 发表于 2023-6-29 19:25:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我也这样想,看他今晚订不订我那间房。订了也不得给他住。太气人了。

楼主| ffjjjhyy 发表于 2023-6-30 13:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有些人拿起半截就开跑,只管他自己认为的,啥叫认为,就是狭隘的自己为是。强行要求别人该怎么做,不该怎么做。有谁规定了房间头必须得有空调,生意叫你情我愿。一分钱一分货。
回复 支持 2 反对 0

楼主| ffjjjhyy 发表于 2023-6-30 12:35:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
然后你再告美团,为啥写有空调,但是就是空调两个字划了一横。当然如果你是细心的人会打客服电话询问。那叫无空调。如果有,客服会告诉你。有空调必须要有三个字。空调免费。
我简介里很清楚,不清楚的打电话问我或平台。昨天那个就是问了我的。但他就是不服气。他问自己为啥好不容易找了家便宜的,为啥不给我开空调。为啥不让我占便宜。为啥都要钱。不行,我得找点事。不让他好过。吓吓他。欺头就占上了。

楼主| ffjjjhyy 发表于 2023-6-30 00:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
就拿有人说的,我不敢说我店名,有啥不敢的。我又没做亏心事。但是我又不会受他激将法,我报名和不报名有啥区别吗。反正一句话。客人朋友来了有好酒。狼来了就只有猎枪

樱桃老丸子 发表于 2023-6-29 19:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
开个屁理都别理他
回复 支持 1 反对 0

楼主| ffjjjhyy 发表于 2023-6-29 19:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
他那意思说大了。我图片上还有整栋房子。那不是整栋房子都该给他了

a飞飞 发表于 2023-6-29 19:58:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
是的

洪城周村 发表于 2023-6-29 20:11:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
风扇配备没有满,开空调加收钱,

余坪扛把子 发表于 2023-6-29 20:13:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏
不清楚,不评论。

水浒传在逃英雄 发表于 2023-6-29 20:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
。。。。