QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: meng

大家都来评哈理,本来不想以这种方式的,太欺负人

火... [复制链接]
 楼主| meng 发表于 2023-6-15 00:41:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
meng 发表于 2023-6-14 21:44
这个是店长哈,也是老板的意思

这是店长,她应该也是为难,才给我发了消息,肯定是老板让她这样通知我的,没有为难我,是老板为难我,欺负我
回复 支持 1 反对 0

楼主| meng 发表于 2023-6-15 00:42:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
勤劳的我 发表于 2023-6-14 21:55
咨询哈法律人士.不能服软,

别拿青春开玩笑 发表于 2023-6-15 00:43:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
meng 发表于 2023-6-15 00:38
4月初喊我签了半年的病假条,5月中旬我还在医院喊我回来后就去签离职,中途在我不知情的情况下把我的医 ...

在职的情况下给你停缴了,看病的费用由老板报销,你可以问问相关部门,给这老板上一课
回复 支持 2 反对 0

浪迹天涯! 发表于 2023-6-15 00:44:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老板无良商家

陈晨2020520 发表于 2023-6-15 00:46:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
给你买保险没有?

楼主| meng 发表于 2023-6-15 00:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
精致生活 发表于 2023-6-14 22:14
重大疾病无论如何该担待些,做人不要太狠,对待员工更需要体桖。这样的人,就求自己永远健康吧!

他们没有任何担待,连最基本的问候都没有一句,生病期间社保是我自己出钱买,当他们喊我办理离职后,我觉得欺负人,我要求他们继续给我买不起,我不会出费用,老板问了公司后没有给我任何回复,在我不知情的情况下,把我医保停了,导致我医保用不了,门特失效,今天想解决这件事,说话语气无限的嚣张。我真的瞎了眼才在那里上了那么多年班,我为我在老凤祥付出真心上班的每一天感到恶心。

楼主| meng 发表于 2023-6-15 00:55:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小负婆 发表于 2023-6-14 22:13
这样发,哪个还去上班啊!说的不好听点都是打工的,何必啊!看见都怕了

连最基本的问候都没有一句,生病期间社保是我自己出钱买,当他们喊我办理离职后,我觉得欺负人,我要求他们继续把社保给我买起走,我不会出费用,老板问了公司后没有给我任何回复,在我不知情的情况下,把我医保停了,导致我医保用不了,门特失效,今天想解决这件事,说话语气无限的嚣张。我真的瞎了眼才在那里上了那么多年班,我为我在老凤祥付出真心上班的每一天感到恶心。

楼主| meng 发表于 2023-6-15 00:57:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
精致生活 发表于 2023-6-14 22:14
重大疾病无论如何该担待些,做人不要太狠,对待员工更需要体桖。这样的人,就求自己永远健康吧!

没有任何担待,连最基本的问候都没有一句,生病期间社保是我自己出钱买,当他们喊我办理离职后,我觉得欺负人,我要求他们继续把社保给我买起走,我不会出费用,老板问了公司后没有给我任何回复,在我不知情的情况下,把我医保停了,导致我医保用不了,门特失效,今天想解决这件事,说话语气无限的嚣张。我真的瞎了眼才在那里上了那么多年班,我为我在老凤祥付出真心上班的每一天感到恶心。正义永远不会缺席

内存ddr3 发表于 2023-6-15 00:58:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我也是在网上找到的资料,具体你可以搜索一下

楼主| meng 发表于 2023-6-15 01:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
别拿青春开玩笑 发表于 2023-6-15 00:13
老板给你买社保没有,买了的话有没有依法足额缴纳

生病期间我自己承担所有的社保费用,我都不想计较这些,我还在医院,就喊我回来后就办理离职,太让人心寒,上了那么多年班。