QQ登录

只需一步,快速开始

【洪雅相亲派】洪雅相亲派线上互选+情侣三日cp活动来袭,快来开启奇妙缘分之旅!

洪雅相亲派 发表于 2023-4-14 09:07:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知

世人本没有女朋友

既然大家都有

我也觉得我应该有

.........

在寂寞无聊的时间里,

想谈一场甜甜的恋爱吗?

单身的你

是否也被父母、亲戚的催促搞得焦头烂额?
是否也埋怨自己狭小的社交圈
导致迟迟遇不到合适的那个ta?
洪雅相亲派赶着夏天的步伐
为大家带来一场恋爱体验活动了~
心动互选,浪漫交友!
线上不用抛头露面
足不出户 亦可畅所欲言
线下尴尬不活跃的内敛型嘉宾
这是难得的机会哦~
可直接扫码报名 ??

活动是怎么玩儿的?

心动互选 是一个线上活动,洪雅相亲派 平台老用户 只需要点击活动入口即可参与报名 ;平台新用户需先注册平台完善个人资料,并实名认证 后即可参与报名。
     通过线上匹配,双向奔赴互选对方后即组成cp,大家将以情侣的身份开始为期3天的线上交流,在系统后台每天还有“恋爱任务”需要CP们相互合作完成!

恋爱任务有哪些?

每天的“恋爱任务”都不同,可能是甜蜜浪漫的,也可能是搞笑的、走心的......目的都是为了让情侣们快速熟悉对方,融入对方。为了保留活动惊喜,更多详细任务还是大家到活动中来探索吧!

活动须知  

1.本次活动为soulmate模式,不会要求你发照片、不会透露个人信息。玩儿的就是神秘,找的就是同频的ta!
2.三天内就把对方当成你对象 , 体验一把恋爱的感觉。不要觉得 , 不好意思 , 谁还没处过对象呢。也就三天 , 对方也不知道咱究竟是谁,所以请尽情释放你浪漫而热情的本性。
3.活动三天全程线上,不涉及线下见面,平台会保障大家的隐私,大可放心哦!
4.三天里,本团队会陆续发布CP情侣需要共同完成的任务卡,促进感情升温,燃烧爱情的小火苗~
5.三天以后的CP情侣将如何相处可自行决策,本团队不再介入。
6.报名时间:04月14日至04月21日    
  互选时间:04月22日至04月23日    
  三日cp情侣时间:04月25日至04月27日
报名方式  

1.点击文章底部的(原文链接),关注洪雅相亲派公众号点进活动链接即可报名。
2 .点击下方图片进入洪雅相亲派小程序,首页页面点击最新活动,即可看到三日情侣cp活动哦。

特别提醒

本活动以交友为目的,以交流为主

活动期间,cp们要注意保护个人隐私

如发现违规行为,可向小红娘举报~

还有任何不清楚的

微信识别下方二维码

添加红娘微信详细咨询了解

??

小红娘:巧巧

小红娘:伊伊
洪雅相亲派入口

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-4-14 09:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自海南
结过五次婚的能参加不
回复 支持 1 反对 0

楼主| 洪雅相亲派 发表于 2023-4-14 09:11:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

主要是目前单身不

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-4-14 09:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自海南

难道不单身就不能耍朋友么

糟老头子 发表于 2023-4-14 10:31:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

我没结过婚,但我52了,可以参加吗?

楼主| 洪雅相亲派 发表于 2023-4-14 10:31:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
糟老头子 发表于 2023-4-14 10:31
我没结过婚,但我52了,可以参加吗?

可以呀 欢迎参加

糟老头子 发表于 2023-4-14 10:32:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
能给我安排一个20岁的cp吗?男人至死是少年

嘿是伍伍吖 发表于 2023-4-14 10:40:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
优秀

CHINA清晨 发表于 2023-4-14 11:06:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我单身,我不参加了,把名额留给想参加的人员

楼主| 洪雅相亲派 发表于 2023-4-14 11:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
CHINA清晨 发表于 2023-4-14 11:06
我单身,我不参加了,把名额留给想参加的人员

大家一起