QQ登录

只需一步,快速开始

希望洪雅中医院设置更人性化,特别是对待偏瘫病人!!!

火.. [复制链接]
L洁洁 发表于 2023-3-23 16:03:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
去年十月份带着偏瘫的爷爷打算去中医院住一下院,住院手续都办好了,发现没有马桶,这对我们这种偏瘫家庭来说真的是很大很大的不便呀!当时就跟医生建议了,直到现在都只安了一个把手,真的太让人气氛了,这么大一个医院,难道修建的时候那么多人,没有一个人考虑到这个问题吗?偏瘫的医生护士难道没有一个人真心为偏瘫病人考虑的吗?真的很寒心!!!!!
猛虎下山 发表于 2023-3-23 16:24:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你可以自己买个折叠马桶,小地方你安马桶骂的更多。
回复 支持 11 反对 0

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-3-23 16:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
医生护士:我是装马桶的?
回复 支持 9 反对 0

蓝冰~ 发表于 2023-3-23 21:39:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
L洁洁 发表于 2023-3-23 16:25
至少帮忙反馈一下嘛,我10月份就反馈过医生了到现在还没弄好

从你的帖子可以看出显而易见是反馈了的,不然也不会多了扶手,只是结果没达到你的预期,如你所说:到现在还没弄好。
既然是你提的建议,建议就有可行性考量,被采纳或者没有,你应该做好心理准备。
从到现在还没有弄好可以推测,生活中你可能是个比较强势的人,习惯命令。
如果你真心为自己或者家人考虑,建议你先把自己能做的做了,而不是觉得这个凳子不对,那个折叠马桶不对,这个医生护士不对,那个医院不对。
你需要别人将心比心的时候,请先学会换位思考,多看别人的对的地方,你才会进步。
回复 支持 7 反对 0

王学佳 发表于 2023-3-23 20:46:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
医院是公共场合,马桶不是标配,康复病人也不是所有都是中风病人,马桶需求也是因人而异,医生护士也想把医院建设的高大上,到时他们也只是底层职工,改变不了现状,医院也困难,职工也要养家糊口,光是投入,结果发不起工资,难道喊医院职工喝西北风哦,中国现状就是这样,没有达到发达国家标准,洪雅更是落后地区,不要用太高的标准来要求,要是有钱早就弄了,只要事情在向好的方面发展,就多多理解,何况治病为主,小问题就不要太纠结吧,如果因为这点小问题耽搁了治疗,得不偿失。四川地区这么多医院又有几家是我们理想中的样子
回复 支持 7 反对 0

北后街80后 发表于 2023-3-23 18:04:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我去,一排禁言。
自己带一个那种简易马桶架子就行了。公共区域,马桶确实不卫生。
回复 支持 6 反对 0

楼主| L洁洁 发表于 2023-3-23 16:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
猛虎下山 发表于 2023-3-23 16:24
你可以自己买个折叠马桶,小地方你安马桶骂的更多。

那个有,贴别容易摔!我只是想让他一层楼安装一个或者专门偏瘫病人那层住院部安装一个
回复 支持 6 反对 0

墨年_ou 发表于 2023-3-23 18:16:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
虽然楼主是真心给的建议,但是安装马桶不是医生护士反映了医院就能够解决的,还是采纳上面的意见,与其期待医院安装,还不如自己买个坐便器。还有你的那句“偏瘫的医生护士难道没有一个人真心为偏瘫病人考虑的吗?真的很寒心!!!!!”听起来更让人寒心,没有比医护更真心希望你好起来的
回复 支持 5 反对 0

Mr.King 发表于 2023-3-23 18:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
赞同,医院设施确实可以考虑不同的病人多完善一下

哼哼 发表于 2023-3-23 17:05:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
爆发点 发表于 2023-3-23 16:38
马桶很不卫生  如果装了更多人会觉得不实用

只是希望医院的设计可以更人性化,配套设施更完善,楼主只是希望有一个马桶,就能为很多同样疾病的患者带来便利

爆发点 发表于 2023-3-23 16:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
马桶很不卫生  如果装了更多人会觉得不实用

楼主| L洁洁 发表于 2023-3-23 16:25:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-3-23 16:24

至少帮忙反馈一下嘛,我10月份就反馈过医生了到现在还没弄好
回复 支持 2 反对 0

楼主| L洁洁 发表于 2023-3-23 16:26:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-3-23 16:24

麻烦您给一个建议该怎么办?如果反馈

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-3-23 16:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
他们反馈了,管理层就会去装么
回复 支持 4 反对 0

隔壁老汪 发表于 2023-3-23 16:29:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
设计就是蹲便,你偏要喊改成马桶,尺寸都不合适,咋改?再说了病房里的马桶有几个愿意坐?

楼主| L洁洁 发表于 2023-3-23 16:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
隔壁老汪 发表于 2023-3-23 16:29
设计就是蹲便,你偏要喊改成马桶,尺寸都不合适,咋改?再说了病房里的马桶有几个愿意坐?

这我倒是没考虑到,只是希望弱势群体得到更多的关注坝了

楼主| L洁洁 发表于 2023-3-23 16:32:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
隔壁老汪 发表于 2023-3-23 16:29

可能是你家没有偏瘫病人,你不知道马桶对于偏瘫病人有多么重要
回复 支持 4 反对 0